20:44, 16 дек 2010
Книгу жалоб и предложений заведите!!!
т.к. её нет пишу сюда :
1.В торговле обман сам просится в руки. Если у одного товар выставлен, а у другого "0" ( в последнюю секунду убрал сумму) сделка ВОЗМОЖНА. Т.О. я торгуюсь, чел ставит товар в торговлю и ..... в последнюю секунду остается без товара и денег..... ( DartMort кинул меня так) Я смог из ответных гадостей только черную метку ему "подарить", КТО НА НИХ СМОТРИТ (???), да и вообще, мы тут играем, а не проверяем кто на что горазд изза пробелов в игре....САМ НАЧНУ ДУРИТЬ А ПОТОМ С ИГРЫ УЙДУ ЕСЛИ НЕ ОТРЕАГИРУЕТЕ..... ОБМАНУ ЖЕСТОКО 100 ЧЕЛОВЕК
2. Инквизиция накладывает проклятие за жалобу на игрока...... Ощущения такое: я прав, а меня еще и послали. Вопросов нет - флуд..... Создайте ветку на форуме и РЕАГИРУЙТЕ, хотя б советом.... Народ, есть масса форумов где можно разместить негатив не только на Джаггер, а и на игры МАИЛ.РУ... А так же масса альтернативных игр........Благо люди успели посоветовать метку подарить, хоть кого то предупредил.
3. Капну еще негатива, простите, установленый клиент работает ХУЖЕ чем через браузер....ИМХО