Freddy Kruger писал(а):https://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=del23537
17:36 Freddy Kruger: нужен опал. обменяю на ирион или титаны
17:37 Freddy Kruger: кто кляпнет тот киркоров
17:37 Freddy Kruger: кто не кляпнет тот галкин
17:38 На игрока Freddy Kruger[38] наложено проклятие молчания длительностью 1 м.. Причина: нарушение .
17:38 Кляп был выдан за флуд. С уважением. Инквизиция.
17:39 Freddy Kruger: 17:38 Кляп был выдан за флуд. С уважением. Инквизиция. а почему не за поиск торговых услуг вне чата?))
17:40 На игрока Freddy Kruger[38] наложено проклятие молчания длительностью 1 м.. Причина: нарушение .
17:40 Кляп был выдан за обсуждение действий инквизиции в чате. С уважением. Инквизиция.
17:41 Freddy Kruger: 17:40 Кляп был выдан за обсуждение действий инквизиции в чате. С уважением. Инквизиция. я щас жалобу оформлю что кляп за поиск тороговых услуг кляп не даете а за общительность в чате кляпаете))
17:43 На игрока Freddy Kruger[38] наложено проклятие молчания длительностью 15 м.. Причина: нарушение .
17:43 Кляп был выдан за обсуждение действий инквизиции в чате. С уважением. Инквизиция.
Почему мне не выдали кляп за поиск торговых услуг вне торгового чата,а за активную общительность в мертвом чате кляп дали? я как бы не против этих кляпов,но за первоисточник нарушения кляпа небыло,а я ждал, и из за его отсутствия наговорил еще на 3 кляпа
Уважаемый игрок. Инквизитор видел и понимал всю ситуацию с нарушениями, и выдал грамотно, т.к. четко знает наши правила и устав. Не видим смысла в Вашей жалобе, все наказания были обработы правильно. Жалоба отклонена.
Ответ и жалоба не соответствуют друг другу!
Инквизитор видел и понимал всю ситуацию с нарушениями, и выдал грамотно, т.к. четко знает наши правила и устав.
я же писал что к этим кляпам претензий нет, я писал об отсутствии кляпа за поиск торговых услуг вне торгового чата...за это:
17:36 Freddy Kruger: нужен опал. обменяю на ирион или титаны
за которую мне каждый день кляпают,а здесь небыло ,а было за мой флуд по поводу отсутсвия этого кляпа.
Я человек не руссский но мне кажется у меня получилось передать смыл чтоб можно было меня правильно понять.
Вашу жалобу прекрасно поняли, поэтому и ответ был чётким и понятным. А то что Вы не поняли его, сугубо Ваши проблемы. Дальнейшее обсуждение, будет приравниваться к флуду. Приятной игры.