«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 168 169 170 171 172 173 174
  •  
     Рейтинг: 6
    Beobachter

Книга жалоб на Инквизиторов
    09:07, 21 янв 2015

Уважаемые игроки!

Если Вы не довольны действиями Инквизиции и считаете их не правомерными, то Вы можете обжаловать их в данной теме. Жалобу может подавать игрок только сам за себя, жалобы от посторонних игроков не рассматриваются (все жалобы, поданные посторонними лицами, будут удалены без рассмотрения).
    При рассмотрении жалобы, от Вас может потребоваться скриншот, который нужно будет отправить на jugger.inquisition@gmail.com.

Форма жалобы:
    1. Ник инквизитора;
    2. Суть жалобы.

Дополнение: в клиенте игры есть плагин "Лог чата", если Вы не успели сделать скриншоты непосредственно чата, Вы вполне можете сделать скриншоты из лога.

Инструкция по созданию скриншотов.

Если у Вас клиент:
    1. Нажать F9 или кнопку в виде фотоаппарата в верхнем правом углу.
    2. По умолчанию сохраняет скриншоты в папке Мои рисунки.

Если у Вас Windows, но играете через браузер:
    1. Нажимаете кнопку Print Screen (Prt Scr).
    2. Откройте любой графический редактор (paint).
    3. Нажмите Ctr+V, у Вас из буфера обмена в редактор скопируете Ваш скриншот.
    4. Сохраните скриншот в любом формате, предпочтительней jpg.

Если Вы обладатель Mac OS:
    1. Нажмите одновременно Cmd+Shift+3 . У Вас появится на рабочем столе Ваш снимок экрана.

Никакие обсуждения в данной теме не приветствуются. Топик является служебным.
    В случае намеренной попытки ввести Инквизицию в заблуждение, игрок может быть временно лишен возможности писать на форуме.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 08:44, 30 май 2026 
     Рейтинг: 1
    Pavel3879
    1. Любой инквизитор, отвечающий за модерацию форумов.
    2. Заинтересованность, предвзятость. За одно и то же одним 3 дня форумки, а другим ничего или предупреждение. Достаточно посмотреть 2 последние страницы топика для проверок http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=60302&f=9

Уважаемый игрок. Если Вы про последние 2 поста имеете ввиду, то для Вашего понимая - игрок УСКОЛЬЗАЮЩИЙ постоянно флудит в рабочих ветках инквизиции(не однократно получал предупреждения), зная что этого делать нельзя и получает за это форумку, что не было замечено за игроком Чужая жена, поэтому только предупреждение.
  • 09:52, 30 май 2026 
     Рейтинг: 0
    Pavel3879
    Pavel3879 писал(а):
    1. Любой инквизитор, отвечающий за модерацию форумов.
    2. Заинтересованность, предвзятость. За одно и то же одним 3 дня форумки, а другим ничего или предупреждение. Достаточно посмотреть 2 последние страницы топика для проверок http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=60302&f=9

Уважаемый игрок. Если Вы про последние 2 поста имеете ввиду, то для Вашего понимая - игрок УСКОЛЬЗАЮЩИЙ постоянно флудит в рабочих ветках инквизиции(не однократно получал предупреждения), зная что этого делать нельзя и получает за это форумку, что не было замечено за игроком Чужая жена, поэтому только предупреждение.

т.е. по этому вопросов нет

Чужая жена [37]
    1. УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    2. http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    3. проверьте пожалуйста уровень интеллекта

это не флуд, не оскорбление, это полноценная жалоба, я правильно Вас понял?

Уважаемый игрок. Вы далеко ушли от той темы жалоб, которую написали ранее и сейчас пытаетесь что-то нам доказать! Ответ Вам дан выше. Дальнейшее обсуждение этой темы, бкдет приравниваться к флуду в рабочей ветке инквизиции. Приятной игры.
  • 18:36, 03 июн 2026 
    Sharkrapid Bee
    Мурыска
    Этим инквизитором был выдан кляп 3 часа,за слово "Отредактировано",по словарю Даля Отредактировано,похерить обозначает перечеркнуть,само слово "Отредактировано" -это название буквы Х в русской азбуке,считаю недопустимым незнание сотрудников РУССКОЙ АЗБУКИ в Российской игре.

Уважаемый игрок! Благодарим Вас за интерес к истории русского языка, данное слово действительно восходит корнями к знаменитой букве "Х". Со временем из‑за фонетической близости с нецензурным аналогом слово приобрело грубую окраску и в современном языке воспринимается как вульгарное, нецензурное, что недопустимо правилами чата и наказывается проклятием молчания на три часа. Просим использовать нейтральные аналоги: «всё равно», «не важно», «безразлично». Наказание правомерно, жалоба отклонена.
  • 22:20, 11 июн 2026 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    23:19 На игрока [Born of freedom] УСКОЛЬЗАЮЩИЙ [39] наложено проклятие молчания длительностью 1ᅠч.. Причина: нарушение Правил чата.
    https://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=IgromanFacius
    за что кляп?

Уважаемый игрок. Приносим свои извинения за неправомерный кляп. С инквизитором будет проведена беседа. Пожалуйста, в следующий раз, старайтесь избегать грубых выражений. Приятной игры!
  • 23:42, 11 июн 2026 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    не надо наказывать. просто нормально протестируйте инков а потом выдавайте кляпомет. новые инки вообще никакие. дефецит кадров количеством не восполняется.... это из раждела тупой и еще тупее

Уважаемый игрок. Чтобы в очередной раз не получить форумку за флуд в рабочей ветке форума, убедительная просьба не флудить. А свои комментарии в рабочей ветке, можете оставить при себе. (L)
  • 00:02, 18 июн 2026 
    Serpent Gorynych
    00:01 На игрока [The Barbarians] Serpent Gorynych [10] наложено проклятие молчания длительностью 15ᅠм.. Причина: нарушение Правил чата. прошу разяснения за что кляп был выдан.
  • 00:19, 18 июн 2026 
    Serpent Gorynych
    23:04 КрохАлехА В» Serpent Gorynych: отправлю твой перс на проверку .
    00:16 Triixqq » Serpent Gorynych: 23:06 КрохАлехА В» Triixqq: отправлю твой перс на проверку.
    И это что за не уважение от Инквизиции к игрокам ,еще пугают проверками. Администрация прошу разобраться в данном деле.

Здравствуйте!

Приносим извинения за некорректное обращение со стороны представителя Инквизиции. По факту жалобы инициирована проверка; сотруднику будет вынесен строгий выговор.
  • 21:23, 18 июн 2026 
    ЗЛОЙ ЗАКОН
    1. Била дана неправемерно молча.
    2. https://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=IgromanFacius
    3. Прошу розобраться и наказать.

Здравствуйте!

Приносим извинения за неправомерно наложенную молчанку. По факту инцидента проведена проверка, в отношении ответственного сотрудника будут применены дисциплинарные меры.
  • 12:50, 23 июн 2026 
    Пиркс
    Пиркс [39]

https://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=-Green tea-
    https://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Grindaizer
    https://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=11441348
    Наказать удалить

Отказано.
    На каком основании отказано?
    Мне за подобное высказывание была выдана маска позора.
    Это что, двойные стандарты?

В подарке отсутствует негативный посыл отправителя к получателю, в подарке нет оскорбительного контекста. Впредь по просим Вас, воздержаться от высказывания про "стандарты", т.к. инквизиция не вмешивается в конфликты, а смотрит за порядком в чате, форуме, подарках! И если есть нарушение, то мы наказываем игрока и не смотрим на принадлежность к фракции, клану и тому прочему.
  • 19:05, 24 июн 2026 
    Freddy Kruger
    https://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=del23537

17:36 Freddy Kruger: нужен опал. обменяю на ирион или титаны
    17:37 Freddy Kruger: кто кляпнет тот киркоров
    17:37 Freddy Kruger: кто не кляпнет тот галкин

17:38 На игрока Freddy Kruger[38] наложено проклятие молчания длительностью 1 м.. Причина: нарушение .
    17:38 Кляп был выдан за флуд. С уважением. Инквизиция.

17:39 Freddy Kruger: 17:38 Кляп был выдан за флуд. С уважением. Инквизиция. а почему не за поиск торговых услуг вне чата?))

17:40 На игрока Freddy Kruger[38] наложено проклятие молчания длительностью 1 м.. Причина: нарушение .
    17:40 Кляп был выдан за обсуждение действий инквизиции в чате. С уважением. Инквизиция.

17:41 Freddy Kruger: 17:40 Кляп был выдан за обсуждение действий инквизиции в чате. С уважением. Инквизиция. я щас жалобу оформлю что кляп за поиск тороговых услуг кляп не даете а за общительность в чате кляпаете))

17:43 На игрока Freddy Kruger[38] наложено проклятие молчания длительностью 15 м.. Причина: нарушение .
    17:43 Кляп был выдан за обсуждение действий инквизиции в чате. С уважением. Инквизиция.

Почему мне не выдали кляп за поиск торговых услуг вне торгового чата,а за активную общительность в мертвом чате кляп дали? я как бы не против этих кляпов,но за первоисточник нарушения кляпа небыло,а я ждал, и из за его отсутствия наговорил еще на 3 кляпа

Уважаемый игрок. Инквизитор видел и понимал всю ситуацию с нарушениями, и выдал грамотно, т.к. четко знает наши правила и устав. Не видим смысла в Вашей жалобе, все наказания были обработы правильно. Жалоба отклонена.
  • 22:43, 24 июн 2026 
    NTS
    КрохАлехА кляп выдает нас 3 часа, уже мне первый раз, обьяснений нет, личеная неприязнь, прошу разобратьсчя

Кляп был выдал за ненормативную лексику в привате. Наказание правомерно, жалоба отклонена.
  • 15:23, 25 июн 2026 
    Freddy Kruger
    Freddy Kruger писал(а):
    https://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=del23537

17:37 Freddy Kruger: кто кляпнет тот киркоров
    17:37 Freddy Kruger: кто не кляпнет тот галкин

17:38 На игрока Freddy Kruger[38] наложено проклятие молчания длительностью 1 м.. Причина: нарушение .
    17:38 Кляп был выдан за флуд. С уважением. Инквизиция.

17:39 Freddy Kruger: 17:38 Кляп был выдан за флуд. С уважением. Инквизиция. а почему не за поиск торговых услуг вне чата?))

17:40 На игрока Freddy Kruger[38] наложено проклятие молчания длительностью 1 м.. Причина: нарушение .
    17:40 Кляп был выдан за обсуждение действий инквизиции в чате. С уважением. Инквизиция.

17:41 Freddy Kruger: 17:40 Кляп был выдан за обсуждение действий инквизиции в чате. С уважением. Инквизиция. я щас жалобу оформлю что кляп за поиск тороговых услуг кляп не даете а за общительность в чате кляпаете))

17:43 На игрока Freddy Kruger[38] наложено проклятие молчания длительностью 15 м.. Причина: нарушение .
    17:43 Кляп был выдан за обсуждение действий инквизиции в чате. С уважением. Инквизиция.

Почему мне не выдали кляп за поиск торговых услуг вне торгового чата,а за активную общительность в мертвом чате кляп дали? я как бы не против этих кляпов,но за первоисточник нарушения кляпа небыло,а я ждал, и из за его отсутствия наговорил еще на 3 кляпа

Уважаемый игрок. Инквизитор видел и понимал всю ситуацию с нарушениями, и выдал грамотно, т.к. четко знает наши правила и устав. Не видим смысла в Вашей жалобе, все наказания были обработы правильно. Жалоба отклонена.

Ответ и жалоба не соответствуют друг другу!

Инквизитор видел и понимал всю ситуацию с нарушениями, и выдал грамотно, т.к. четко знает наши правила и устав.

я же писал что к этим кляпам претензий нет, я писал об отсутствии кляпа за поиск торговых услуг вне торгового чата...за это:

за которую мне каждый день кляпают,а здесь небыло ,а было за мой флуд по поводу отсутсвия этого кляпа.

Я человек не руссский но мне кажется у меня получилось передать смыл чтоб можно было меня правильно понять.

Вашу жалобу прекрасно поняли, поэтому и ответ был чётким и понятным. А то что Вы не поняли его, сугубо Ваши проблемы. Дальнейшее обсуждение, будет приравниваться к флуду. Приятной игры.
  • 16:50, 25 июн 2026 
    Freddy Kruger
    Понятно,инки всегда правы,даже когда не правы - все ровно правы! Что ожидать от структуры которая сама же на себя принимает жалобы других игроков.

Дальнейшее обсуждение, будет приравниваться к флуду

претензий не имею!

Уважаемый игрок

Пустые слова

А то что Вы не поняли его, сугубо Ваши проблемы.

Если игрок чтото не понимает то это уже ваши проблемы и ваша работа быть вежливым и понятным!!!

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Флуд в рабочей ветке форума
  • 02:18, 26 июн 2026 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    03:07 УСКОЛЬЗАЮЩИЙ[39]: минута начните третий бой
    03:09 УСКОЛЬЗАЮЩИЙ[39]: лига конкретно сдохла(
    03:11 IgromanFacius » УСКОЛЬЗАЮЩИЙ: Здравствуйте. Пожалуйста, будьте более корректны при общении в чате. С уважением, инквизиция.
    где тут деструктив?и совсем больные на голову? это игровой момент
    03:14 IgromanFacius » УСКОЛЬЗАЮЩИЙ: Пишите жалобу, если что-то не устраивает
    знает что его отмажут

Согласимся, деструктива тут нет, а вот предупреждение за не совсем лестное выражение в сторону фракции есть, за что Вы и получили его.
  • 23:19, 30 июн 2026 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    00:13 УСКОЛЬЗАЮЩИЙ[39]: бегите глупцы:D:D:D:D
    00:15 На игрока [Born of freedom] УСКОЛЬЗАЮЩИЙ [39] наложено проклятие молчания длительностью 1ᅠч.. Причина: нарушение Правил чата. за что кляп? если ты его еще раз отмажешь л ион я буду писмать админам

Вы были наказаны за совершенно другое сообщение, написанное минутой ранее в сторону игрока. Наказание правомерно, жалоба отклонена.
  • 18:46, 04 июл 2026 
    Sharkrapid Bee
    18:21 [Инквизиция: Когорта] КрохАлехА [20] выстрелил в вас из Арбалета охотника.Ответьте пожалуйста,это что происходит?Инквизиция уже в своих стреляет!!!!
  • 19:10, 04 июл 2026 
    Sharkrapid Bee
    18:47 [Инквизиция: Когорта] КрохАлехА [20] заковал на вашей ноге ядро смертника.
    18:48 [Инквизиция: Когорта] КрохАлехА [20] выстрелил в вас из Арбалета охотника.
    18:53 [Инквизиция: Когорта] КрохАлехА [20] выстрелил в вас из Арбалета охотника.
    18:53 [Инквизиция: Когорта] КрохАлехА [20] заковал на вашей ноге ядро смертника.Обьясните пожалуйста ,это что за беспредел,сначало надели молчу потом стреляют и ядра навешивают!

Уважаемый игрок. Приносим свои извинения за данный инцидент. С данным инквизитором была проведена беседа и сделан выговор. Спасибо за сообщение и приятной игры
  • 23:41, 06 июл 2026 
    ЗЛОЙ ЗАКОН
    1. Била дана неправемерно молча на 1 час. В чате переписивался, розговор про другую фракцию бил.
    3. Прошу розобраться и наказать повторно, видимо дисциплинарные меры не дали результата.

Уважаемый игрок. Инквизитор правильно сделал, что выдал молчанку на 1 час. На имеющемся у нас скриншоте, Вы явно оскорбили противоположную фракцию и сделали это целенаправленно. Наказание правомерно, жалоба отклонена.
  • 19:59, 10 июл 2026 
    ЗЛОЙ ЗАКОН
    1. Била дана неправемерно молча на 15мин. Первий раз дают 1 мин.
    3. Прошу розобраться и наказать, кляп на 15 мин бил видан неправомерно, извенения не принимаються.

Наказание Вы получили за флуд смайлами, а это уже молчанка на 15 минут. Наказание правомерно, жалоба отклонена.
Страницы: 168 169 170 171 172 173 174