«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 166 167 168 169 170 171
  •  
     Рейтинг: 6
    Beobachter

Книга жалоб на Инквизиторов
    09:07, 21 янв 2015

Уважаемые игроки!

Если Вы не довольны действиями Инквизиции и считаете их не правомерными, то Вы можете обжаловать их в данной теме. Жалобу может подавать игрок только сам за себя, жалобы от посторонних игроков не рассматриваются (все жалобы, поданные посторонними лицами, будут удалены без рассмотрения).
    При рассмотрении жалобы, от Вас может потребоваться скриншот, который нужно будет отправить на jugger.inquisition@gmail.com.

Форма жалобы:
    1. Ник инквизитора;
    2. Суть жалобы.

Дополнение: в клиенте игры есть плагин "Лог чата", если Вы не успели сделать скриншоты непосредственно чата, Вы вполне можете сделать скриншоты из лога.

Инструкция по созданию скриншотов.

Если у Вас клиент:
    1. Нажать F9 или кнопку в виде фотоаппарата в верхнем правом углу.
    2. По умолчанию сохраняет скриншоты в папке Мои рисунки.

Если у Вас Windows, но играете через браузер:
    1. Нажимаете кнопку Print Screen (Prt Scr).
    2. Откройте любой графический редактор (paint).
    3. Нажмите Ctr+V, у Вас из буфера обмена в редактор скопируете Ваш скриншот.
    4. Сохраните скриншот в любом формате, предпочтительней jpg.

Если Вы обладатель Mac OS:
    1. Нажмите одновременно Cmd+Shift+3 . У Вас появится на рабочем столе Ваш снимок экрана.

Никакие обсуждения в данной теме не приветствуются. Топик является служебным.
    В случае намеренной попытки ввести Инквизицию в заблуждение, игрок может быть временно лишен возможности писать на форуме.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 22:29, 14 апр 2026 
     Рейтинг: 0
    BURN
    22:24 Фрост16[37]: неуспеля
    22:24 Фрост16[37]: не было
    22:24 Кляп был выдан за ненормативную лексику. С уважением. Инквизиция.
    22:24 На игрока [Огненные Драконы] Фрост16 [37] наложено проклятие молчания длительностью 3ᅠч.. Причина: нарушение Правил чата. я Все понимаю но я пропустил пробелы!поэтому считаю это Действия Инквизитора неправамерными потомучто после как я понимаю после буквы П идет Е,а потом уже ля ,а не слитно

Уважаемый игрок. Наказание было выдано совершенно не за это выражение, а за ненормативную лексику, написанную минутой ранее. Наказание правомерно, жалоба отклонена.
  • 20:51, 17 апр 2026 
    Чужая жена
    1. не знаю
    2. 20:41 Чужая жена[37]: за спуток буду жёсска кавабангнить
    кляп на час, за что? скрин отправлен на почту

Уважаемый игрок. Кляп был выдан за адресное оскорбление игрока, а не за это выражения. Наказание правомерно, жалоба отклонена.
  • 15:59, 18 апр 2026 
    bristle
    IgromanFacius

Данный персонаж сам отправил мне (?) я ему разьяснял и получил в ответ предупреждение о захламлении привата , далее я спросил у других инквизиторов законно ли это (задать вопрос и выдавать предупреждение о захламлении привата) в итоге дал молчу за обсуждение действий , просьба разобраться

Уважаемые игрок. Судя по скриншотам лог чата, Вы не очень лестно выражались в сторону игрока, за что получили устное предупреждение, но не наказание. После этого написали ему "Всего доброго", инквизитор не очень понял к чему это и отправил Вам знак вопроса, но после этого Вы не успокоились и начали выяснять за что получили предупреждение. Дальше пошло простое захламление привата инквизитора на дежурстве и получили сначало предупреждение, а уж потом молчанку на 15 минут. Наказание правомерно, жалоба отклонена.
  • 22:20, 18 апр 2026 
    NTS
    КрохАлехА
    кляп на 3 часа, мне, одному
    сувть, срались в фрак чате с друцгим персом, мата не было, оскорблений тоже, кляп на 3 часа выписал, ток мне, прошу разобраться, и принять меры к данному инквизитору

Уважаемый игрок. Молчанку Вы получили за завуалированный мат. Наказание правомерно, жалоба отклонена.
  • 12:53, 19 апр 2026 
    -RAGNAR_
    Отредактировано

Предупреждение, Флуд в рабочей ветке форума
  • 20:37, 20 апр 2026 
    Sirotka
    Гоните в шею такого инка IgromanFacius кляпует даже когда мата нет в чате а обычный не довольный разговор.Это чудо клепует каждого по своему усмотрению.осмотрите подврки его много кто к нему плохо дышит. Раз у вас такие движения начались тогда вообще в игре закройте чаты что б не писать вообще не чего.
  • 23:20, 20 апр 2026 
    bristle
    на проверяющего жалобы инквизитора

Дальше пошло простое захламление привата инквизитора на дежурстве и получили сначало предупреждение, а уж потом молчанку на 15 минут. Наказание правомерно, жалоба отклонена.(с) после предупреждения о захламлении привата я не отправил в приват ниодного сообщения данному инку и получил молчу не за захламление, а за обсуждение действий инка в тот момент когда хотел получить косультацию о правомерности действий у другого инквизитора
Страницы: 166 167 168 169 170 171