«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 165 166 167 168 169 170 171
  •  
     Рейтинг: 6
    Beobachter

Книга жалоб на Инквизиторов
    09:07, 21 янв 2015

Уважаемые игроки!

Если Вы не довольны действиями Инквизиции и считаете их не правомерными, то Вы можете обжаловать их в данной теме. Жалобу может подавать игрок только сам за себя, жалобы от посторонних игроков не рассматриваются (все жалобы, поданные посторонними лицами, будут удалены без рассмотрения).
    При рассмотрении жалобы, от Вас может потребоваться скриншот, который нужно будет отправить на jugger.inquisition@gmail.com.

Форма жалобы:
    1. Ник инквизитора;
    2. Суть жалобы.

Дополнение: в клиенте игры есть плагин "Лог чата", если Вы не успели сделать скриншоты непосредственно чата, Вы вполне можете сделать скриншоты из лога.

Инструкция по созданию скриншотов.

Если у Вас клиент:
    1. Нажать F9 или кнопку в виде фотоаппарата в верхнем правом углу.
    2. По умолчанию сохраняет скриншоты в папке Мои рисунки.

Если у Вас Windows, но играете через браузер:
    1. Нажимаете кнопку Print Screen (Prt Scr).
    2. Откройте любой графический редактор (paint).
    3. Нажмите Ctr+V, у Вас из буфера обмена в редактор скопируете Ваш скриншот.
    4. Сохраните скриншот в любом формате, предпочтительней jpg.

Если Вы обладатель Mac OS:
    1. Нажмите одновременно Cmd+Shift+3 . У Вас появится на рабочем столе Ваш снимок экрана.

Никакие обсуждения в данной теме не приветствуются. Топик является служебным.
    В случае намеренной попытки ввести Инквизицию в заблуждение, игрок может быть временно лишен возможности писать на форуме.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 06:57, 10 мар 2026 
     Рейтинг: 0
    Трамадол
    почему маска за ник ето нормально?? могли бы написать песьмо просим изменить ник я бы изменил но маска которую даже за брюли не снять перебор, я готов изменить ник но иза маски я даже купить сертификат не могу в премиум магазине

Уважаемый игрок. Не стоит нас вводить в заблуждение. Письмо Вам было отправлено ещё 29.01.2026 с просьбой сменить ник. Вы захоли в игру 31.01.2026 и 09.02.2026, письмо ещё было на почте, но целенапралено проигноривали, мы долго ждали когда смените и чуда не произошло. Спустя почти 1.5 месяца, всё же выдали наказание.
  • 21:59, 12 мар 2026 
    NTS
    -DSHOK-
    - Госпожа -
    23:54 Кляп был выдан за грубые выражения и оскорбительные фразы. С уважением. Инквизиция.
    23:54 На игрока [The Barbarians] NTS [15] наложено проклятие молчания длительностью 1ᅠч.. Причина: нарушение Правил чата.назвал соперника лохоубом, в чем я нарушил правила? мата не было, оскорблений тоже, прошу наказать данных инквизиторов

Уважаемый игрок. Да, мата и ненормативной лексики тут нет, а вот оскорбление игрока есть. Накаазние правомерно, жалоба отклонена.
  • 17:53, 16 мар 2026 
    -vad67-
    20:49 Кляп был выдан за грубые выражения и оскорбительные фразы. С уважением. Инквизиция.
    За что я получал час наказания?Какие конретно грубые выражения и оскорбительные фразы послужили такому наказанию.И в чем они выражались.
    Инквизитор Ола

В жалобе на приватный чат с игроком --Фа--, там явно были грубые выражения и оскорбительные фразы. Наказание правомерно, жалоба отклонена.
  • 10:34, 18 мар 2026 
    -vad67-
    какие конкретно фразы там были оскорбительные.Я требую наказать моджератора ОЛА у нас с ней давние плохие отношения.Я без ее спроса заходил в бои.Я ничего не говорил игроку фа кроме слово клоун.За что я полоучил час молчанки.Требую выложить те фразы которые были оскорбительными и послужили основанием для моего наказания.Прошу чтобы проверку осуществлял не модератор Леон этот человек вообще не понятно как стал модератором.Даже админы отменяют то,что он считает норму.А тут час наказан ни за что!
  • 10:36, 18 мар 2026 
    -vad67-
    Прошу выложить ту фразу чтобы я мог обжаловать администраторам фразу за которую я получил наказание.И модератора кто проверил и согласился.Я хочу обжаловать это наказание и проверку того модератора который согласился с наказанием.

Уважаемый игрок. Всю конкретную информацию, а именно скрины на жалобу с Вашими словами в сторону игрока ФА, мы передадим непосредственно администрации, по их первому требованию, но никак не Вам.
  • 12:30, 18 мар 2026 
    -vad67-
    -vad67- писал(а):
    Прошу выложить ту фразу чтобы я мог обжаловать администраторам фразу за которую я получил наказание.И модератора кто проверил и согласился.Я хочу обжаловать это наказание и проверку того модератора который согласился с наказанием.

Уважаемый игрок. Всю конкретную информацию, а именно скрины на жалобу с Вашими словами в сторону игрока ФА, мы передадим непосредственно администрации, по их первому требованию, но никак не Вам.

Уважаемый модератор.Я спросил в разделе жалобы на инквизицию.За какое мое изречение я получил от игрока ОЛА 1 час молчанки.И имею право получить конретный ответ.А не злоупотребление своим положением.Так ОЛА будет постоянно накладывать молчанку тем кто мешал ей играть.

Вся служебная информация инквизиции конфиденциальна и разглашению не подлежит! Инквизитор не имеет право накладывать наказания без причины и скриншотов, даже если в прошлом с каким-либо игроком, были разногласия. Дальшейшее обсуждение такой темы "как инквизитор специально наказывает меня без причины, я ему не приятен и прочее", без предоставления скриншотов чата и лог-чата, будет наказываться сразу за клевету. Все ответы, Вам были даны выше. Дальнейшее обсуждение этой темы, будет расцениваться как флуд в рабочей ветке форума. Приятной игры.
  • 12:32, 18 мар 2026 
    -vad67-
    Жалоба администрации проекта будет подана после того,как я увижу за что же я получил 1 час молчанки и в соответствии с какими правилами проекта.Или модератора Олы.

Просим ознакомиться https://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=16
  • 12:47, 18 мар 2026 
    -vad67-
    От: _LEON_2
    Приветствую. А что именно не понятно Вам? То что Вы сами додумываете??? В подарке было указано что именно сосёт(карамельку, леденец, льдышку и т.п.)??? По поводу девочек. Поясню ещё раз то, что написано в топе - "Не видим оскорбительного в слове "девочки", т.к. подарок подарен клану и в клане полюбому есть игроки женского пола. То что Вы там сами себе додумываете, чисто Ваши проблемы."

По вине этого модератора.У меня больше месяца висит его подарок где он разъясняет,что девочки и сосете адресовано девушкам нашего клана!Одно НО,У НАС НЕ БЫЛО В КЛАНЕ ДЕВУШЕК,И ЭТОТ ГОРЕ МОДЕРАТОР ПРОСТО ИЗДЕВАЛСЯ И ТЕМ ЧТО НЕ УДАЛИЛ ПОДАРОК И ТЕМ ЧТО сослался что он якобы был адресован девушкам нашего клана.Которых в клане не было и нет!Прошу наказать инквизитора Леона за ненадлежащее выполнение своих обязанностей и оскорбление в подарке ко мне главы клана!
  • 17:16, 21 мар 2026 
    gena73
    мне дали молчу на час за слово "гавнома". С каких пор это стало ненормативной лексикой? На службе были Ола2 и -Luser-. Прошу расмотреть притезию и дать объяснение. Не сильно ли народ, которым Вы дали какую то власть, борзеет?

Уважаемый игрок. Вы прямым текстом и адресно оскорбили игрока, назвав его так, а это расценивается как грубое выражение, за что и получили 1 час молчанки. За ненормативную лексику, Вы бы получили 3 часа. Наказание правомерно, жалоба отклонена.
  • 03:33, 22 мар 2026 
     Рейтинг: 1
    --Euphoria--
    Жалуюсь на _LEON_2 потому что он не дарит инковские шоколадки.
    Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю.
  • 03:42, 23 мар 2026 
    -Кусочек секса-
    .
  • 17:12, 23 мар 2026 
    gena73
    уважаемые инки, выложите в свобождном доступе слова которые по вашему высочайшему разумению являются оскорбительными, да кстати, культырными словами обосрать можно покруче мата, это так к размышлению

Уважаемый игрок. Нет никакого смысла, добавлять или делать какой либо словарь и подобие ему. Мы верим в то, что тут играют не дети, которые ходят в десткий сад, а взрослые люди, которые прекрасно разбираются в словах и выражениях, и понимают их смысл и посыл.
  • 00:00, 26 мар 2026 
    ЗЛОЙ ЗАКОН
    1. 22:55 На игрока [Стражи Лиги] ЗЛОЙ ЗАКОН [37] наложено проклятие молчания длительностью 3ᅠч.. Причина: нарушение Правил чата.
    2. IgromanFacius на службе.
    3. прошу обосновать за что кляп. никаких ненормативних лексик небило.
    4. прошу наказать и принести личние извенения.

Уважаемый игрок. В скринах, которые делает инквизиция, прекрасно видно то, как нецензурно Вы выражали при общении с игроком Iron_Gleb. Наказание правомерно, жалоба отклонена.
  • 22:40, 30 мар 2026 
    Megalosaurus
    22:26 На игрока [Sky Residents] Megalosaurus [27] наложено проклятие молчания длительностью 3ᅠч.. Причина: нарушение Правил чата.
    Накозать безграмотного инквизитора - завуальированного мата нет, а это домыслы и доработки не окребшего разума.
    22:25 Megalosaurus[27]: Что за Отредактировано молчанки на ровном месте опять раздаёт?
    Отредактировано - означает наковальня.
    Любое слово можно повернуть как вам хочется, только объясните сперва....

Уважаемый игрок. "Кузня" - это относится к ремесленному делу в кузнице и трактуется как наковальня, но в данном контексте - это завуалтрованный мат. Наказание правомерно, жалоба отклонена.
  • 00:56, 31 мар 2026 
    -- TristaniA --
    КрохАлехА или Ола2

0:09 Закат_ В» -Марра-: науя) не выгодно, я то продать хочу) а хп и сила самые дорогие)
    0:10 На игрока Закат_[25] наложено проклятие молчания длительностью 3 ч.. Причина: нарушение .

Соклан промазал мимо Альянс-чата, написав другому Соклану в общий.
    Оскорбительного подтекста нет, открытого мата нет.
    Инквизитор без предупреждения вешает сразу 3 часа молчи, хотя НЕ ЗНАЯ контекста фразы, можно предположить, что в режиме "бегающих пальцев" имелось ввиду не "науя", а "ну а я".

Ладно. В чате написалось, что написалось.
    Но 3 часа молчи за свойскую беседу?
    За прямые оскорбления иногда ВООБЩЕ ничего не дают. В лучшем случае - час молчи.
    Если ошибаюсь - пожалуйста поправьте. Если нет - поправьте Инквизитора.

Спасибо.

Уважаемый игрок. Вы сами прочитали данное сообщение? Тут никак не подходит по смыслу Ваше "предположение", а читается как завуалированный мат. Мы видим факт нарушения в доступных нам чатах, а промахнулся игрок или нет, уже не наша проблема. За ненормативную лексику, завуалированный мат и адресные оскорбления, никакие предупреждения не предусмотрены. Наказание правомерно, жалоба отклонена.
  • 10:36, 02 апр 2026 
    sheshen2009
    11:16 sheshen2009[36] > Ernesto Guevara: дешовка
    2 часа молчи... - Отредактировано

Рецедив оскорблениями, наказывается в двойном размере. Наказание правомерно, жалоба отклонена.
  • 00:04, 03 апр 2026 
    БеЛаЯ ФеЙкА
    1.IgromanFacius
    2 рачивает Громогласный свиток, и победоносный клич возносится к небесам, чтобы, отразившись от свода, наполнить уши всех хараданцев: «Чурка [6] получает новое звание! Слава триумфатору! Почёт герою!»
    03:54 БеЛаЯ ФеЙкА
    03:42 Кляп был выдан за разжигание межнациональной розни . С уважением. Инквизиция. это как понят обесните пж
    03:42 На игрока [The Barbarians] БеЛаЯ ФеЙкА [15] наложено проклятие молчания длительностью 1ᅠм.. Причина: нарушение Правил чата
    разберитесь пж

Уважаемый игрок. Одну минуту молчанки, Вы получили ввиде предупреждения, т.к. инквизиторы противоположной фракции, не могут сделать устное предупреждение в приват.
  • 10:42, 03 апр 2026 
    БеЛаЯ ФеЙкА
    БеЛаЯ ФеЙкА писал(а):
    1.IgromanFacius
    2 рачивает Громогласный свиток, и победоносный клич возносится к небесам, чтобы, отразившись от свода, наполнить уши всех хараданцев: «Чурка [6] получает новое звание! Слава триумфатору! Почёт герою!»
    03:54 БеЛаЯ ФеЙкА
    03:42 Кляп был выдан за разжигание межнациональной розни . С уважением. Инквизиция. это как понят обесните пж
    03:42 На игрока [The Barbarians] БеЛаЯ ФеЙкА [15] наложено проклятие молчания длительностью 1ᅠм.. Причина: нарушение Правил чата
    разберитесь пж

Уважаемый игрок. Одну минуту молчанки, Вы получили ввиде предупреждения, т.к. инквизиторы противоположной фракции, не могут сделать устное предупреждение в приват.

понятно а за Громоглас разве дают кляп? Просто я больше не чего таково не писал, я не говорю чтоб наказали и ещё что-то просто теперь интересно чтоб не было подобного у меня

Если есть нарушение, то выдают молчанку. Дальнейшее обсуждение этой темы, будет расцениваться как флуд в рабочей ветке форума.
  • 16:15, 07 апр 2026 
    просто_девил
    15:58 просто_девил[30] > Люмен: наслаждайся убогий Нападение Люмен на просто_девил жаль не всех война убила:D:D:D

16:02 Кляп был выдан за пожелание смерти. С уважением. Инквизиция.
    16:02 На игрока [Sunrise of Liberty] просто_девил [30] наложено проклятие молчания длительностью 5ᅠч.. Причина: нарушение Правил чата.

Позвольте уточнить, в каком месте тут пожелание смерти Тут только сожаление, что в эту игру играют неадекватные люди К слову, в игре война постоянно...

Уважаемый игрок. Пояснения по Вашей жалобе, были даны ранее в приватной переписке с инквизитором. Наказание правомерно, жалоба отклонена.
Страницы: 165 166 167 168 169 170 171