«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 156 157 158 159 160 161
  •  
     Рейтинг: 6
    Beobachter

Книга жалоб на Инквизиторов
    09:07, 21 янв 2015

Уважаемые игроки!

Если Вы не довольны действиями Инквизиции и считаете их не правомерными, то Вы можете обжаловать их в данной теме. Жалобу может подавать игрок только сам за себя, жалобы от посторонних игроков не рассматриваются (все жалобы, поданные посторонними лицами, будут удалены без рассмотрения).
    При рассмотрении жалобы, от Вас может потребоваться скриншот, который нужно будет отправить на inquisition.jugger@mail.ru.

Форма жалобы:
    1. Ник инквизитора;
    2. Суть жалобы.

Дополнение: в клиенте игры есть плагин "Лог чата", если Вы не успели сделать скриншоты непосредственно чата, Вы вполне можете сделать скриншоты из лога.

Инструкция по созданию скриншотов.

Если у Вас клиент:
    1. Нажать F9 или кнопку в виде фотоаппарата в верхнем правом углу.
    2. По умолчанию сохраняет скриншоты в папке Мои рисунки.

Если у Вас Windows, но играете через браузер:
    1. Нажимаете кнопку Print Screen (Prt Scr).
    2. Откройте любой графический редактор (paint).
    3. Нажмите Ctr+V, у Вас из буфера обмена в редактор скопируете Ваш скриншот.
    4. Сохраните скриншот в любом формате, предпочтительней jpg.

Если Вы обладатель Mac OS:
    1. Нажмите одновременно Cmd+Shift+3 . У Вас появится на рабочем столе Ваш снимок экрана.

Никакие обсуждения в данной теме не приветствуются. Топик является служебным.
    В случае намеренной попытки ввести Инквизицию в заблуждение, игрок может быть временно лишен возможности писать на форуме.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 05:04, 20 ноя 2024 
     Рейтинг: 0
    -- TristaniA --
    Всем привет:)

Вопрос к Уважаемым Инквизиторам: почему топик, размещённый в разделе "Обсуждение игры", созданный мною приблизительно в 06:15 19.11.2024., был снесён в утиль?
    Я приложила логи и описала ошибку, при которой квестовые мобы-циклопарики убили меня в течение секунды после начала квестового боя.

На каком основании топ уничтожен?

Он не был закрыт, не было пометок на Нытьё, Спам, Флуд. Его никуда не переносили, например, в раздел "Ошибки" или "Квесты". Топик был просто снесён.

Прошу озвучить и объяснить причину.

Спасибо!

Уважаемый игрок. В шапке Ваше топа, были выражение не допустимые по правилам форума и соответственно топ был перенесён в особый раздел. Для подобных случаев, на форуме есть специальный раздел Ошибки игры. , там выбираете нужный топ или создаёте свой с подробным описанием проблемы. Жалоба отклонена.
  • 23:24, 20 ноя 2024 
     Рейтинг: 0
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    дали кляп на три часа. не пойму за что. мксимум час кляпа я заслужил. кто дал не знаю
Страницы: 156 157 158 159 160 161