Администрация по понятным причинам не дает точной информации, в использовании какой программы подозревается игрок (не обязана отчитыватся в соответствие с соглашением плюс не давать информацию к совершенствованию таковых программ). Из того, что было отвечено в приват к сожалению я не смог пока понять какие мои игровые действия были приняты за работу программы. Обобщенный ответ причины в принципе дает информацию к совершенствованю бота, если бы таковой имелся потому приводить даже его не буду но есть одна просьба:
Я не специалист и не знаю как можно убедить Администрацию в том, что ничего не использовал для выгоды в игре (по крайней мере сознательно). Очень прошу дать возможность доказать что действия принятые за работу некой программы я делал руками. Для чего даю полный удаленный доступ к компьютеру и проверки всех имеющихсся прог/запущенных процессов после чего просто выполняю игровые действия как обычно.
Возможно это не идеальный вариант но я просто не знаю КАК доказать что я ничего не использовал! Очень прошу дать возможность
любым возможным способом убедить в том, что я играю честно! Т.е. не использую никаких сторонних программ/механических приспособлений для получения неправомерной выгоды в игре!
С ув., Лаки
П.С. Надеюсь не надо объяснять, что если будет дана такая возможность - это будет очень позитивно воспринято для повышения рейтинга Администрации не только в моих глазах, но и в глазах других игроков?
ППС: Поймите правильно, даже регистрировать нового персонажа нет смысла или платить штраф и снова ждать когда забанят за то, в чем не виноват!
Данные маски накладываются по указанию Администрации, и Инквизиция не несет ответственности за данные решения.