Хочется отметить грамотное, оперативное и объективное участие в жизни болота Инквизиторов Daimonos, T Rex, Makada! Спасибо вам за тяжкий труд - разруливание болотного безобразия))
Спасибо Механнику666!!!! он самый лутший во всей игре инк!!! ОН ПРОСТО ЛАПОЧКА,СОЛНЫШКО,МИЛАШКА,КОТИК И ТД.И ТП!!! ОН САМЫЙ-САМЫЙ!!! Я ЕГО ОБОЖАЮ АНГЕЛОЧКА!!!!!!!!! В ЕТОЙ ИГРЕ,ДА И ВО ВСЕХ ИНЫХ ИГРАХ,ЛУТШЕ ЕГО, НИКОГО НЕТ!!!!
Выражаю благодарность от лица Радио PRO-Svet следующим инквизиторам: Капля Света; Daimonos; Rammsteiner; Shaolin Monks. За активное участие и поддержке эфиров, а также за своевременные предупреждения (иногда забываю локацию поменять у флудилки и время флуда), за оперативную работу (однажды на меня клеветой накинули кляп на 3 ч. ув. Инквизиторы быстро разобрались со мной и с ними.). И за общение в принципе!!!
Я бесграматен, глуп и вообсче бездарь....и это заразно!
Дайте мне бороду Хатабыча! Ох и натрахтебедохаю я себе.....
Благодарю человека под ником glockur, единственный в своем роде из всех инквизиторов который помог в бою и не дал человеку помереть от монстров, не значительная помощь ну хоть что то!
Хочется отметить хорошее начало работы инквизитора Песокот и просто пацифистский настрой Ramtsheiner) Приятно играть, здоровый адекватный оптимизм) Особый респект Димончек, T Rex и Daimonos.