Признаюсь честно, лавры Судьи долго не давали мне спать по ночам.
И вот, я тоже решила рассказать сказочку. Только будет это страшная сказка, поэтому особо впечатлительным, детям и беременным лучше на ночь мой опус не читать.
Битье мобов, как известно, настраивает на философский лад, бью я себе эсши, заряжаю арба…, т.е. жду дропа и растекаюсь мыслию по древу.
Ведь есть же у нас в игре уже паладины, может, это звание и станет моей светлой мечтой? В большинстве фэнтези паладин – это рыцарь Света, без страха и упрека, отважный и великодушный - подумала я, и мое девичье сердечко забилось от восторга. Вот бы и мне такого встретить – совсем уж размечталась я.
Вдруг, о чудо – экран моргнул и перед моими изумленными очами предстал он, самый настоящий паладин.
Пригляделась я повнимательнее и тут в мою душу закрались первые сомнения – уж больно чуднО он выглядел. Глаза лихорадочно блестят, волосы стоят дыбом и весь переливается, как рождественская елка. Да и с лица, малость бледноват - видать, бедняжка, грибочков несвежих покушал. Правда, долго любоваться мне не пришлось, ибо мое хп кончилось.
Видимо, если ты не первый паладин, это звание пагубно действует на его обладателя. Как выяснилось позднее, сия особа в приступах безум…, то бишь вдохновения, начинает беспорядочно метаться по локам, роняя пену и нападая, исключительно, на малышей. Наверное, дальнозоркостью страдает – близкие крупные цели просто не видит. Опять же, от равного соперника и отхватить можно, вдруг корона набекрень съедет, а это, согласитесь, не комильфо.
Поняла я, что тяжкая она – паладинская жизнь, ну их нафиг, рыцарей этих.
Буду лучше простого соседского Васю любить.
Деструктив.