03:30, 28 фев 2014
23 февраля, решили с мужем отметить праздник по взрослому и отправиться на всю ночь в стрип клуб в группе с друзьями. Муж сказал что в этом инсте сегодня танцуют амазонки и он хочет посмотреть повнимательнее на их класс статы. Я долго сомневалась и беспокоилась что он найдет там себе новую спутницу, но часовой супружеский баф смативировал меня и я согласилась. В инсте оказалось довольно мило, не так как я привыкла, под ногами не хрустели ни чьи кости и стены не были покрыты паутиной и слизью. Мы заняли одну из свободных локаций у стены с кожаным диваном. Амазонки оказались так себе и группа увлеклась обсуждением завоза новой партии хранителей. Подруга из соседнего клана достала айфон и стала показывать своего нового питомца, рассказывая о его абилках "оглушающее мурлыканье" и "ободранные обои". Мужчины глядя на нас покинули на время группу и отправились в миниинст. В это время, видя что мы остались одни, к нам подсело двое каких то странных персов. От обоих разило угаром торжеств, явно перебрали с похлебкой безумца, потому что говорили невнятно и кажется не на нашем языке. Я подумала что либо с утопии либо с евро сервера, по этому попросила их уйти, иначе кину жалобу инкам на фейс контроле, но предупреждение не подействовало. Первый сидел смирно, закрыв глаза и всхрапывая, наверное завис и его выкинуло в офф, второй напротив придвинулся поближе и перекинул руку мне через плечо. Видимо хотел вступить в клан, но мест в клане уже не осталось, по этому я сняла его руку и ответила прямо - отвали - что подразумевало "извините, вы не подходите нам по условиям приема". В этот момент наши мужчины вернулись из миниинста и увидев в своей группе чужака тут же кинулись на защиту локации. Ушедший в офф видимо обновился и тут же вскочил рядом с другом намереваясь затеять масштабку и отхватить кусок эпички, но получил под дых и тут же запахло сливной герой. На запах сбежались уборщицы и инквизиторы, горе бойцов вывели из инста наградив маской позора и сказали что если они вернутся их заблочат на 15 суток. В качестве компенсации администраторы пересадили нас за другой столик и заверив, что до закрытия инстанса будет действовать неслом, возместили стоимость разлитых эликсиров.
кажется, это Ж-ж-Ж неспроста...