обьясните кто может как этот мар делает три уворота подряд а потом три блока подряд? и скажите как тут воевать? может ну его нахрен?может админы сами попробуют их убить?
brigaddir
ты бы молчал. самый ноющий в игре перс. всем слезами и соплями инфы Отредактировано Тиана
все понимаю там один уворот от чита но когда три подряд это все границы переходит.
пы сы не имею ничего против этого персонажа . нориальный человек играет... но кроме него ни один мар так не крутится даже Отредактировано
не поверишь такое каждый бой, но есть и уникумы вот у меня был противник, я был в бигле так что магией бить не мог, 7 уворотов к ряду и следом 6 блоков:) и это был мар правда 35-й (они все 35-е. забагованые но всё же)
закройте топ . ответа все равно никто не даст. треугольник просто сломали окончательно мары вертятся танки критуют а убы стоят как танки только от всех огребаютKsander K понимаю друг я и пишу про перебор уворотами и блоками у тех у кого их не должно быть . сегодня в захвате нубоуб сделал три блока . открываю инфу а там щита нет вообще а у меня фиол щит. вот я об этом и пишу. . еще раз повторюсь не имею ничего против молота. там нормальный мужик играет.