Уважаемая администрация !http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=410795421 и как мои звания помогут против даже серого одетого война (даже крепыша) ,если он юзнет эту сферу.я упьюсь в хлам всё равно под вопрос снесу я этого перса или нет.Пожалуйста скажите как воевать .Зараннее спасибо!
так же как мы против ссапов, понтаков и прочей нечести воюем их без обжорки не убить то а со сферкой вообще нереально и не ноем)) Короче аффтар, топик нытьйоо чуть ниже, вам явно туда)) Фридушка. прими пациента пожалуйста, тут тебя заждались дорогой)))))
а я против ТАКИХ выдач, у мелких там реально из вот такого вот дисбаланс будет и море печали, слишком это круто для радвейских скорпионов апнут себе на постоянку сферу в квартале сразу через 3 ступени своего потолка. лучшебы вы РЕЛИКТ давали, который на % статы увеличивает, а не сферу. А так очень необдуманный поступок.
ПС сферу сегодня взял, у меня на постоянке примерно такая же по статам сфера уже месяц , реликты у меня ещё есть)) кароче пишу не из корыстных каких то побуждений : )
Согласен. Получать такое очень приятно, но дисбаланс в игре создается приличный. Хотя я не против таких сфер. Просто опять же, все слишком легко дается. Задолбала эта халява. То чего одни месяцами добивались, другим просто так дают. Сделали бы лучше квесты какие-то сложные или чтобы с босса можно было такое собрать. Чтобы если уж человек получил такую сферу, то это было заслуженно.
P.S: Тоже пишу не из зависти, сам получил и эту и прошлую за лаги.
я думаю, не мало игроков работают ночью, уходят (уезжают) в 18.00-20.00. и они перед работой заходят в игру, многие в пвп ходят (сам в РВС ходил перед ночной сменой). начались лаги - что делать, уже на работу пора. а утром читаешь топы о том, что давали сферы
Сферку взял, но осуждаю. Такими темпами скоро 8е лвл. фиолетовые сферки себе у мага повыбивают. Ну и то, что до следующей недели на ПБ лучше не соваться тоже понятно. Действительно, делайте компенсацию или какими-то процентными плюхами, или той сферой, которая уже доступна у мага