Из источников 05.12.2011 : Current Listeners: 45 Peak Listeners: 49
И какой напрашивается вывод?!В это время там был лучший RJ , RJ Rashik! Те кто слушает-отписываемся в этом топе!Не будте безучастными! P.S: Тут всё для вас!Хоть бы слушали...
Саурмаг Зачем мне это?) Вот реально, зачем? Кстати, дело прошлое, но сейчас все стало лучше гораздо, вчера эфир послушал. Темы и рассуждения - гон, но с языком уже р-джеи дружат. Считай, пол-дела сделано.
Моё мнение такое. 1) Отталкивает разносортица. Обычно все профессиональные радио имеют какой-либо формат. Проведите опрос на форуме, какое направление музыки наиболее популярно у потенциальных слушателей и придерживайтесь этого формата. Для любителей других направлений сделайте рубрику - типа стол заказов. Пару часов в сутки пусть заказывают прочую музыку.
2) Для привлечения новых слушателей - проводите конкурсы, для выполнения условий которых необходимо слушать радио в определённое время или весь день (вариант для задротов).
3) Нонстопы это конечно же выход из положения, когда RJ не могут эфирить. Но составляйте плэйлисты не на основании своих личных предпочтений, а на основании топ листа заказов или возьмите чарты ведущих радиостанций
4) Может получится флудно, но попробуйте вместо двустороннего общения RJ-cлушатель, организовать конференцию в скайпе или сделать чат на сайте.
Вы меня поразили, неплохо, сразу пришла мысль выполнить для начала один этап вашей схемы, а именно : Проведите опрос на форуме, какое направление музыки наиболее популярно у потенциальных слушателей и придерживайтесь этого формата.