01:16, 15 ноя 2011
Какие то у вас странные форумные войны тут))) Я вот на форуме бываю не часто, читать такое в лом, но было интересно, многие причём высказывали здравые мысли (здравые для меня конечно...я божком себя не мню поэтому могу сказать только ИМХО).
Пейшенс Кыс
Цитирование не глупого человека тоже похваль, особенно что мысль довольно не плоха и весьма правдива, только есть нюансы... В если судить по инфе то вам девушка 17 кажеться, отсюда могу сделать вывод что вы заканчиваете или закончили школу вот буквально на днях. Выходя чисто из психологических и жизненных норм вы не можете в полной мере оценить строк сказанного и прочтённого вами так как не имеете достаточной жизненной позииции и опыта, а именно для каждого ЧТО попало в плане еды, и КТО попало в плане отношения человеческого, очень разняться. Сказанное мной это не укор и не указание типа "заткнитесь", просто захотелось высказать мнение по этому поводу, и уверен если мои слова не будут сразу же забыты, если будут вообще прочтены, то вполне вероятно что довольно скоро вы поймёте о чём я...
Не стоит загонять всех в одни рамки, нет обсалютно разных людей и нет 2х идентичных, это факт. Все и похожи и различны одновременно тут уж ничего не поделаешь поэтому надо просто немножечко шире мыслить и не смотреть по линии прямо а посмотреть что есть по сторонам и даже сзади, там попадается немало интересного, что в свою очередь вполне вероятно сможет дать вам необходимое что бы самой говорить вещи процетированные вами...