Master Boy
1. Твой ник никто не коверкает.
Дословный перевод мастер мальчик, с каких пор это коверканье ника?
По вопросу нудизма, что тогда, что сейчас, тебя и тебе подобных как-либо затрагивает то, как я бил или бью мобов? Бои с мобами - это личное дело. Хочу бью в доспехах, хочу буду бить без. Какое твоё дело?
2. По "водяре", человек трезвый не противоречит сам себе.
Master Boy писал(а):Задан вопрос - дисбаланс, ответ = как обычно троллинг
Master Boy писал(а):несет ли топ хоть грамм смысла? нет.
Это в одном топе ты сам пишешь.
Master Boy писал(а):Тасик, когда ты кидаешься словами "Одержимые" ты реально подразумеваешь клан или так, лишь бы были?
В этом же топе ты с какого-то перепугу решил на наш клан рот раскрыть, не понятно зачем и с какой целью. Орлов кто-то затрагивал? Вроде нет. С чего ты решил, что можешь трогать наш клан?
Именно поэтому и я пишу про "водяру". Человек адекватный не станет сам себе противоречить или трогать других не в тему и не понятно зачем.
3. Чтобы других называть "людишками" - ты должен сам быть выдающимся человеком. В этом логика моих слов. А не в том, что чьи-либо действия запрещено обсуждать.
4. Абсолютно индеферентно, что ты допускаешь, а что нет.
Играешь редко - прикрой рот, и не раскрывай его в сторону нашего клана, и никто тебя не будет трогать, чтобы тебе не пришлось бегать на форум и отвечать.
P.S. Про то, что в данном топе затронут важный вопрос, уже смешно даже становится.
Важные вопросы затрагивают не так и не таким образом.
Хотите обсудить дисбаланс - пишите в нормальной форме.
А создавая топы со стёбом над Когортой, ждать в ответ "обсуждение важных наболевших вопросов" можете где-нибудь в Вольном Бастионе, где не будет игроков СК, которым не понравится попытка "лиги на коленях" (с) стебать Когорту.