_Sweety_
Порой поражаюсь женскому уму. Завернула так, что не ясно, шутка или попытка задеть) А теперь небольшая хронология: 1) Ты создала топ с упоминанием нашего клана. 2) Первым же постом игрок прайда обвиняет наш клан в том, что мы ослабляем кланы СК и поэтому они не могут постоять за себя. 3) Получает в ответ от меня стёб. 4) Появляется люмен и включает защитнега прайда и несёт чушь на уровне "не позволю стебать прайд безнаказанно, вылезать на форум" и все в этом духе.
Вопрос: кто кого закидывает? Кто кому не даёт покоя и мешает?) Делаем выводы сами. (а если прочитать топ для проверок, выводы сделать будет гораздо проще)
JAEGARN
Тех игроков, которые пишут оскорбления, надо бить.
Мы с Винни можем нести ответственность за себя и свой клан. А не за всех подряд.
Если тебе напишут оскорбления игроки нашего клана, пиши, решение найдем.
Ну а твои личные чувства по отношению к игрокам или в целом к СК, это дело твоё личное.
Люмен
У тебя старческий маразм начался? Вроде еще рано.
Повторяю для особо одаренных. Твой соклан начинает обвинять меня в нечестной игре и в том, что я его якобы назвал нубом, чего не было.
Я ему отвечаю, чтобы он начал борьбу с нечестными игроками со своего клана.
Ты несешь ерунду про то, что мне надо писать про своих соклан. Но я не обвинял никого в нечестной
игре, пока твой соклан не поднял эту тему.
Про "сильный и динамично развивающийся на тот момент" Айсберг улыбнуло.
Клан-изгой Лиги, который все ненавидели и уничтожили бы, сборище предателей во главе с Тианой, сбежавшие из Лиги, вдруг превратились в "сильный и динамично развивающийся" клан, к которому у прайда не было претензий. Бу-га-га.
Значит у тебя и твоего клана не было претензий к Тиане и Айсбергу, но ты решил поддержать Орлов и Атон в войне против Айсберга, чтобы... сделал суровое лицо: -
не допустить силового передела влияния внутри Лиги.
Не имея претензий, объявить войну... Это гениально.
Что ты там про "стелиться" писал?
Ну и немного об "уважении":
Люмен писал(а):Пфф... Тасиопак, Верорк? Ты серьёзно предлагаешь вернуться к тому кем они были играя в Лиге и чем они стали покинув проект?
Если у тебя недостаток образования, "ЧЕМ" используется по отношению к неодушевленному предмету.
Верорк к примеру, ныне ДаркСайд, один из уберперсов нашего клана, который футболит стабильно твоих соклан. Взял звание Победоносец после перехода в СК, собрал князя и крылатку, является одним из сильнейших персов СК и в целом игры.
И после этого ты пишешь какие-то фразы на уровне "ви писите нажвание насьего кляна с маленькой пукфы", значит вы необразованные, проявляете нуважение и прочую чушь?
А уважать ваш клан за что? За то, что вы войну устроили про своих же бывших соклан, которые не хотели с вами быть в одном Альянсе? Или за ваших "палачей" в СК, которые поливали ваших же бывших соклан в чате СК и нападали на них? А может за то, что вы втихушку сливали чат Когорты и пытались переманить игроков? И да, я к этой теме с вашим внутренним конфликтом буду возвращаться раз за разом, потому что эта ситуация прекрасно демонстрирует вашу сущность.
Когда вы конфликтуете с кланом другой фракции, это можно понять.
Когда вы предаёте своих соклан, и потом начинаете на них нападать и всяческих их оскорблять, причем делать это находясь в другой фракции, на вас можно ставить крест.
А теперь постарайся понять суть моих слов. Если не поймешь, перечитай пост еще раз, и так пока не поймешь. Стебать как тебя, так и ваш клан я могу долго. Тем - море. Но пинать лежачих не интересно.