«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Oksi gen

Печалько =(
    22:15, 18 июл 2013

Навального посадили... а вы играетесь...
  • 18:13, 19 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_

Я не в теме, наверное... Судили его за воровство леса. Чистая уголовщина. Хотя Иосиф Джугашвили в свое время тоже по уголовным делам чалился...
    Умею заводить друзей
  • 18:22, 19 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Радость Твоя
    Я не в теме, наверное..

в точку !!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 18:40, 19 июл 2013 
    Gaydar
    Радость Твоя
    материалы дела, равно как и бухгалтерская отчетность, выложены в открытом доступе...
    обычного среднего образования должно хватить для полноценной оценки ситуации
  • 19:03, 19 июл 2013 
    Gaydar
    Радость Твоя
    а йося пусть горит в аду
  • 19:05, 19 июл 2013 
    Bigg_Cat
    Сижу, слушаю Бутырку, респосчу в твитор
    А что сделал ты для падения кровавого режЫма?
  • 20:08, 19 июл 2013 
    Чай Купеческий
    клиника...:sleepy:
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 20:49, 19 июл 2013 
     Рейтинг: 1
    _KoMMyHuCT_

Система "6 лет похозяйничал, теперь кайлом помахай" сбоев не давала ;)

Gaydar

Я в свое время имела глупость почитать блог Навального - у меня сложилось мнение об этом горлодере. Тратить досуг на изучение материалов его уголовного дела нет желания - пусть ему офисный планктон и скучающие домохозяйки сочувствуют, которые искренне верят, что их неполноценного высшего или
    обычного среднего образования должно хватить для полноценной оценки ситуации
    .

По мне, так чума и на дом навальных, немцовых-удальцовых, и на всех партийных и сочувствующих
    О своей жизни нужно думать и проблемы рядом со своим домом решать. А то, как показывает практика, сочувствующие навальным часто бумажку или окурок до урны не в силах донести, зато орут, что в стране бардак.
    Умею заводить друзей
  • 21:08, 19 июл 2013 
    -Хемуль-
    Жестоко, посадили как раз человека на 5 лет,

хотел написать, что он не отсидит.. только опоздал немного). Запланированный сценарий работает.
    Картинки в зомбоящике для народа рисуют!

он одна из них... поверь...ТАМ нету никого, кто не преследует свои, собственные интересы, остальное - карта, которую разыгрывает лезущий на верхушку.
    _KoMMyHuCT_
    поверь, то, что несут нам не совсем то, что есть на самом деле, просто остынь, подумай и поверь... и еще ... я не за тех и не против других...
  • 22:02, 19 июл 2013 
    Брат Карамазов
    1. Когда рушится последний оплот защиты наших прав и конституции, тогда начинается хаос в стране. Суд над Навальным бездоказателен и это признали все, кто в этом разбирается.
    2. Когда в стране появляется огромное количество "пустых" законов, то это ведёт к упадку.
    3. Смотрю иностранные ТВ, нас боятся, к нам проявляют агрессию, ибо видят в нынешней власти угрозу для мира.
    4. Их оружие-закон. У нас отобрали право им пользоваться.
  • 22:12, 19 июл 2013 
    Брат Карамазов

1. Ваш оплот Конституции лег в 1992 году. Про
    [QUOTE]Суд над Навальным бездоказателен и это признали все, кто в этом разбирается.[/QUOTE] А кто разбирается? США и Евросоюз? )

2. Не стоит в игровом проекте пытаться поднимать тему законодательства. Этим обычно грешат студенты "юридических колледжей".

3. Не смотрите ТВ. Ничье. Вообще. Кроме мультфильмов и старых советских комедий. Не портите себе пищеварение.

3. Законом не нужно пользоваться, его нужно соблюдать.
    Умею заводить друзей
  • 03:12, 20 июл 2013 
    -Драгнир-
    что бы не садили делиться надо было а так жадность и сгубила)
  • 03:14, 20 июл 2013 
    -Драгнир-
    Oksi gen

да скажите а вам какая разница посадили или нет? он вам родственник или знакомый? за день много людей сажают кого за дело а кого для повышения раскрываемости но переживаний по этому поводу от вас что то не замечено
  • 06:35, 20 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    -Хемуль-
    поверь, то, что несут нам не совсем то, что есть на самом деле, просто остынь,

Да я и не нагревался, и почему это я должен вам верить, я вот не узнаю вас в гриме, а кто вы такой ?? =)Радость Твоя
    У классика о советских газетах было, а не нынешнем зомбоящике, ну а ежели вы взглядов Лехи не разделяете ваше личное дело. У вас пока даже есть право на личное мнение, но думаю скоро и его у вас изымут за ненадобностью!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 00:05, 21 июл 2013 
    -Хемуль-
    я вот не узнаю вас в гриме
    это хорошо)
    думаю скоро и его у вас изымут за ненадобностью!

ох пессимист
  • 00:51, 21 июл 2013 
    POKOT MPAKA
    Oksi gen
    Неужели в интернете других площадок не хватает для политики?

А дальше что? Появитесь на сайте "Спокойной ночи, малыши"
    и начнете упрекать программу в неактивно выраженной гражданской позиции?

Обсуждайте игровые моменты этого мира!
    Ищите врагов здесь, бейте, мстите, радуйтесь...
    И получайте то, чего никогда не сделаете в реале.
  • 08:26, 21 июл 2013 
    Тиана
    Когда человеку плохо,он идет в Церковь. Сходи.
    Создавать такие топы в игре,абсурд,тут люди злые, которым абсолютно в 80% начхать на все,которые при возможности,сами б задушили своих опоннентов,исходя из многочислинных грязных топов,созданных в послед. время
    Посадили..наверное лучше чем убили бы,как, Листьева,Политковскую,Травинского,Белозерова,да и сажать вроде как,было за что.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:21, 21 июл 2013 
     Рейтинг: 1
    _KoMMyHuCT_
    Когда человеку плохо,он идет в Церковь.

Ага, где видит отожратую ряху местного "батюшки" и 200-й крузак у входа, полюет, разворачивается и идет напивается!!!

• 14:22, 21 июл 2013 
    Тиана
    _KoMMyHuCT_
    разве в Церковь ходят смотреть на Батюшку? помоему нет.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:18, 21 июл 2013 
    Fridlok
    _KoMMyHuCT_ Тиана - не стоит продолжать развивать эту тему
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1 2 3 4 5