Меня ввели в курс Ваших претензий к игроку моего клана и непосредственной угрозе объявления войны моему клану с Вашей стороны!!!А теперь у меня к вам встречный вопрос....Если ВЫ и ВАШ клан считает неприемлемым использование свитков нападения в данной игре то как вы объясните действия своего Альянса от которога я лично страдала непосредственно будучи игроком 13 уровня, а меня ломали 20 и даже 25 левелы Вашего Альянса!!! Я считаю что в своих претензиях надо быть последовательными...не унижай и унижен не будешь!!!А если Вас лично задело, что кто то посмел покусится на неприкасаемых Охотников то я думаю Вам следовало бы выбрать для прокачки хотя бы соответствующий Вашему уровню Альянс, а не клан где средний левел игроков 15!!!Кстати бой или нападение было даже не 15 на 13!!!http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=94196993
Очень жаль что хороший боец и игрок испугался Ваших угроз в адрес клана и покинул его, что бы не подставлять клан!!! Жаль что амбиции и неудовлетворенное эго одних...мешает играть другим!!!
Уважаемая Лига свободных, да сколько уже нас топтать будут, а мы терпеть!!!!