C A N D I писал(а):-Многоликий-
О, прости, не знала что ты из этих, предупредил бы, что ты состоишь в одном клубе с Ветром Судьбы, он частый посетитель голубой лагуны. Коль скоро ты так часто упоминаешь яйца, если что, я толерантна к вашей братии, так что не стесняйся) Значит ваш клан это старпёры голубой лагуны выходит, а вы хорошо маскируетесь, сразу бы не поняла) Ветерку там привет тогда передай, он частый гость на ваших вечеринках больших и толстых, и не обижайся на судьбу, мелкий мезинчик ещё не приговор. Там вы наверное часто не только разглядываете всяуие яйца, но и видимо применяете их в своих ролевых играх)) Латентных геев я пока не научилась определять, но по твоему поведению, мне интересно, наверное ты любишь потолще, т.к. имеешь свои комплексы по этому поводу) Только когда начну охоту на вашу братию, учти пассивов я бью также жёстко, свой молот я тебе плашмя туда запихаю, хотя наверное не получится, пролетит, как в пещеру. Всем латентным своего клана передай привет, кто именно я не знаю, но видимо таких у вас много)
Ещё бы ты была не толерантна, баба с яйцами
Следуя советом вашей главы я затарился подарками, фразу, меня за шо, запомнил, так что бросай визжать и хрюкать,переходи к действиям))