О, Ру, как всегда, изобретателен и оригинален. Респект
Во-первых, злой Фрид поторопилсо и закрыл мой топеГ, а я не успела рассказать самое интересное. Это небольшой тестик был для игроков - на умение анализировать и на стандарты общения. Результаты предсказуемы и это скучно. С логикой большинство отписавшихся не в ладах. И хамство считается приемлемой и предпочтительной формой общения. В продолжение предлагаю отменить кляпы и маски за мат))
Пы. Сы. Умение определять возраст игрока по данным анкеты откровенно улыбнуло. Как еще один способ прикопаться, предлагаю определить цвет глаз по аватару
Чем не повод?)
Во-вторых, идея с фейс-контролем очень даже симпатишная. Лично я своей внешностью довольна и мне не стыдно людям показаться. Как вариант, еще танцевальный конкурс могу предложить. Как гласит японская мудрость: "Женщина, которая не умеет плавать и танцевать, не годится и для любви". Хорошо бы и IQ заодно проверить у обрядников, в подтверждение квалификации.
Уж тем более, любое интервью осилю легко. В моём умении здраво мыслить и плести кружево из слов даже здесь вряд ли кто-то усомнится. Только тема жрецов лично мне уже не интересна, я бы о литературе поговорила с бОльшим удовольствием. Впрочем, лично с Ру, готова поговорить на любые темы, если ему это будет интересно
А я уж было отчаялась, что даже в игре собственно играть никто не умеет( Ан нет, находятся еще люди способные удивлять и переворачивать всё с ног на голову
Деструктив.