«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    Румпель

Ситуация с Эос/Жрицами как разрешить конфликт
    14:28, 16 июл 2013

1. Я считаю что жрицы в Джагере должны быть красивыми/молодыми/раскрепощенными девушками, далекими от мрачных теток из ЗАГСА в реале.

2. Поэтому при отборе в Жрицы должен быть фейс/фото/сисько контроль введен !

3. Если Эос достойная жрица, а я считаю что наверняка это так, то она зашла просто не с того конца, как и принцесска и Орхидея. Нужно было устроить батл фоток !!!

4. Ну и если бы народ сказал - ДА ! Мы хотим Эос !!! Ленточке бы не было куда деться.

Пы.Сы. В свою очередь Орлы как самые справедливые люди в мире он-лайн игр, готовы предоставить место в эфире нашего радио для Эос, чтобы она могла изложить еще более полную версию свою произошедшего, в обмен конечно на фотки ))))
  • 17:11, 16 июл 2013 
     Рейтинг: 1
    Desaad
    Resetnik
    Ты канчай давай
  • 17:40, 16 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    Kotjarka
    Desaad писал(а):
    Resetnik
    Ты канчай давай

Ничто не вечно под луной!

• 17:47, 16 июл 2013 
    Resetnik
    Desaad писал(а):
    Resetnik
    Ты канчай давай

Как можно же , тему сисек же развить нужно же !
  • 17:49, 16 июл 2013 
    Мельхиор
    Resetnik
    Дык вперед! За чем дело то встало?
    Вон у тебя какой опыт в этом
  • 18:28, 16 июл 2013 
    Babuin17
    Эт я на всяк случай
  • 19:36, 16 июл 2013 
    Мрачный взгляд
    Babuin17
  • 19:50, 16 июл 2013 
    Добрый12
    бред
    Vir sapiens dominatur astris
  • 20:12, 16 июл 2013 
    злобная
    Румпель писал(а):
    шишига писал(а):
    О дааааааа.......Я в жрицы не хочу, можно просто фотку прислать?

1-4. Ээээ ... там в нагрузку эфир идет с "горячим" стулом .... будет тя Элпис мучить. оно тебе надо?

Если Элпис будет мучать то это мне надо
    .. Инки идите философу Кху Ям .

• 20:15, 16 июл 2013 
    Элпис
    злобная
    Я вроде не медик по образованию... Чтоб со стулом мучать-то)))Ужасти какие.
  • 20:50, 16 июл 2013 
    -Хемуль-
    4. Ленточке всегда есть куда деться. =)

Оставайтесь лучше с нами...
  • 20:54, 16 июл 2013 
    злобная
    Элпис писал(а):
    злобная
    Я вроде не медик по образованию... Чтоб со стулом мучать-то)))Ужасти какие.

Стулом
    .. Инки идите философу Кху Ям .

• 20:58, 16 июл 2013 
    Тиана
    КастратоР
    Стесняюсь спросить, а почему только девушки?
    Может и я на что сгожусь

даешь жрецов в набедренных повязках в джагге!
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:08, 16 июл 2013 
    О, Ру, как всегда, изобретателен и оригинален. Респект Во-первых, злой Фрид поторопилсо и закрыл мой топеГ, а я не успела рассказать самое интересное. Это небольшой тестик был для игроков - на умение анализировать и на стандарты общения. Результаты предсказуемы и это скучно. С логикой большинство отписавшихся не в ладах. И хамство считается приемлемой и предпочтительной формой общения. В продолжение предлагаю отменить кляпы и маски за мат))
    Пы. Сы. Умение определять возраст игрока по данным анкеты откровенно улыбнуло. Как еще один способ прикопаться, предлагаю определить цвет глаз по аватару Чем не повод?)
    Во-вторых, идея с фейс-контролем очень даже симпатишная. Лично я своей внешностью довольна и мне не стыдно людям показаться. Как вариант, еще танцевальный конкурс могу предложить. Как гласит японская мудрость: "Женщина, которая не умеет плавать и танцевать, не годится и для любви". Хорошо бы и IQ заодно проверить у обрядников, в подтверждение квалификации.
    Уж тем более, любое интервью осилю легко. В моём умении здраво мыслить и плести кружево из слов даже здесь вряд ли кто-то усомнится. Только тема жрецов лично мне уже не интересна, я бы о литературе поговорила с бОльшим удовольствием. Впрочем, лично с Ру, готова поговорить на любые темы, если ему это будет интересно
    А я уж было отчаялась, что даже в игре собственно играть никто не умеет( Ан нет, находятся еще люди способные удивлять и переворачивать всё с ног на голову
    Деструктив.
  • 21:15, 16 июл 2013 
    -Драгнир-
    прочел первую страницу топа и почему то появилось чувство что скоро румпель будет и админов в джаггу набирать)
  • 21:15, 16 июл 2013 
    Обламинго
    -Драгнир-
    что то я чую Борец со сном
    /сисько контроль
    не пройдет
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 21:21, 16 июл 2013 
    -Драгнир-
    Обламинго

где неспящий?
  • 21:32, 16 июл 2013 
    Mellexion
    LENTOCHKA
    надо в питере официально собраться))))
  • 21:47, 16 июл 2013 
    Desaad
    Кхм..кстати кто подскажет где можно купить новую печень в пределах Сар. области?
  • 21:51, 16 июл 2013 
    Татарин из 7ка
    Desaad
    советую искать в больницах, обычно тяжело больные (100% летальный исход) дают разрешение на пересадку их органов. у нас недавно одна бабушка умерла, НО смертью своей спасла 4х.
Страницы: 1 2 3 4 5