Понтак писал(а):теперь уже я запутался в смысле игры)
у нс же противостояние двух фракций это главнейший аспект по идее, и было бы разумно вознагрождать на опен пвп увеличенной эпичностью как самым ценным что есть в игре.
Единственное что я могу придумать по оживлению боев в опене это сокращение добываемого эпика в эвентах и полях битв , увелечению добываемого эпика на фронтах и введение 50% эпички за проигрыш на фронтах.
тогда реальщики лиги и когорты будут реально идти в бои - зная что получат свой 50% эпик полюбому - ну и если выиграют то сорвут куш за увеличенный эпик.
какк то так....можно еще конечно что нить к этому добавить - типа дропа в виде золота за набив с ударки лиги / когорты что бы и не эпические персы в бои ходили.
Данная концепция себя не оправдала. Сейчас дебр и говяд со скрипом доползут до приоров, и об опенПВП вообще забудут все. Смысл игры да - был в противостоянии. Как бы оно уже закончилось в виду победы одной фракции. Что вообще недопустимо в онлайн играх. Теперь идет тупой фарм эпика победителем.
Мы очень много сил, времени и нервов отдали, что бы создавать ПВПные кланы в когорте. И наблюдать, как они рушатся от безисходности, в следствие непросчитывания ситуации, когда сильные становятся ещё сильнее, а слабые ещё слабее при одинаковых вливаниях реала - очень больно. А в лиге уже и нереальщики за спинами преспокойно фиолетятся, и кричат, что ПВП мало.
Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!