13:00, 18 мар 2012
лорд алекс какие помои то? что значит не тот? извени если тема нормальная ее можно обсудить а когда на форум вываливается такой позорящий целую расу шлак то обсуждать нечего, вполне закономерно что игроки когорты которые орлов не долюбливают по ряду причин, пульзуясь случаем, вылазиют на форум выссказываясь в пользу бедных и убогих якобы пострадавших от беспредела хаев лиги, хотя в душе понимают прекрасно кто виноват в реакции этих самых хаев. Ту игра, многие неадекваты реализуют словесный понос в текст, многие малалетки сыпят матом и оскорблениями ощущая свою значимость в топ что их мат и оскорбления читает на форуме куча народа, в реале у них нет возможности там самовыразится т.к. либо мамка губы утобьет либо папка ремешком пройдет или же друзья набьют морду, в реале эти все неадекваты не позволят себе такого никогда, потомучто любой человек за это башку набок свернет, почитай подарки верорка просто, не важно как ты к нему относишься как к персу или личности за персом, можно бесконечно с пеной у рта доказывать какие плохие хаи что палачут мелких, что не могут найти соперника по уровню и прочее, паралельно сыпя грязью понтами и угрозами которые в принципе не осуществимы, но тем самым поддерживается просто своя "значимость" в игре.
Когда то давно в рвс проекте столкнулся я с подобным которое потом перешло в реал, захотело одно быдло исходя из ощущения своей значимости в игре встретится в реале со мной, брызгало слюной, кидалась каками, грозилось всеми карами, прошлось на форуме по моим близким и прочем, месяц орало грозило слало подарки, стал популярным от этого весьма, забил стрелку в итоге в реале, видать венок лавровый на голове давить стал, все это на форуме было и началось все с банального убивания этого перса в игре за длинный язык, встречаясь с ним я был уверен что это либо тупая малалетка, либо имбицил. и вот когда это непонятное существо приехало ко мне с другого города, встретилось со мной на моей работе у дверей РУВД, брызжа слюной, сыпя угрозами, махая кулаками и ощущая себя наверное все еще в игре в которой максимум что можно это получить кляп или рисованую травму я понял что люди есть просто такие онлайн дебилы, которые в подобных играх реализовывают себя, свое воспитание или его не достаток. И вот когда этот клоун приехал наказать меня в реале он ощущал себя тем кем в виртуале себя считал, а когда уехал, без паспорта который как то потерял, проведя 15 суток в кпз в луже блевотины и мочи, со свернутой на бок рожей и без денег он ощущал себя думаю тем кем я считал его в виртуале.
А про косой взгляд и прочее, видя в этом причину, можно кричать до упора бья себя в грудь доказывать о беспределе других и правоте своей, можно считать чужие деньги, в душе завидовуя чужим возможностям и тп, над такими людьми можно просто посмеятся и я это делую с большим удовольствием и пофиг мне тот фрид или нет тот как раньше, продолжайте как есть этим вы продляете жизнь друзим т.к. смех продляет жизнь
Верорк похмелится над)
самое главное что над убогими смеятся грех только в реальной жизни
Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном