13:14, 03 ноя 2022
[QUOTE=Grindaizer]Master Boy
Я вижу в твоих словах скрытое нытье.------------------ ДА ты ванга 80й лвл триумфатор) вопрос изначально адресовался администрации, не надо так в открытую показывать проадминского перса, в каких тугриках получаю тоже не твоя забота, не красиво в чужие карманы глядеть Гришаня ;) Дело не в том что есть или нет возможности, объясню на примере. Вот любишь ты кататься на метро за Х-нную сумму денег, и вдруг тебе говорят, с завтрашнего дня будет к 2Х-я стоимость проезда, без анонсов что кредит в баксах, или идут затраты на новые составы метро. Т.е. ты также катаешься в этом обшарпанном вагоне, станции метро такие же унылые, но стало это вдруг стоить на ровном месте больше. все просто. Могу пример попроще, покупаешь мед у соседа пчеловода и он такой: Гриша, с завтрашнего дня мед будет стоить в 2 раза больше, там говорят ФРС ставку в штатах поднял, не знаю как это связано с моими пчелами и полностью местном производстве но я вот хочу и все за свой товар больше. Вроде я не многого хочу, оплачивать товар по тому сколько он действительно стоит, а не по стоимости которую хотят. P.S. я человек простой день на гелике, день на метро, по барабану, в зависимости на чем быстрей. Могу и тебя подкинуть мне не жалко ;)