Grindaizer
Сам факт что какой не какой, но конфликт был, и касался он только членов двух кланов, по поводу самого прецедента ни чего не могу сказать, т.к. он мне НЕ ИНТЕРЕСЕН, после того как один из инициаторов, не знаю чего испугался или признав свою якобы неправоту, неоднократно извинился перед 3-им лицом вмешавшимся в конфликт
--Euphoria--
Твой(Ваш) комментарий, как "члена клана Одержимые", наталкивает только на одну мысль, что члены клана "Одержимые" считают себя "выше",(богами-судьями-палачами), чем другие игроки и делают то что им захочется без всякой ответственности и объяснять-разъяснять свои действия ни кому не намерены, что очень напрягает меня как игрока, когда "члены клана Одержимые" могут предположительно действовать как им захочется.
Хотелось бы увидеть комментарий Вашего руководства на эту тему.
На самом деле, вопрос был очень простой, как жаль что на него так и не смог ни кто ответить...
Для ОСОБЕННЫХ(не путать с --Euphoria--), которые не поняли вопроса, чутка подкорректурую его.
В каких случаях, игрок отдельно взятого клана, как в данном ПРИМЕРЕ, это игрок клана "Одержимые", может вмешивается в конфликт иных кланов, где не один из кланов не входит в состав альянса или не имеет союзный договор(который как правило пишется в информации клана) в данной АНАЛОГИИ с кланом "Одержимые" и "Royal Scorpions"?