Чужая жена
так ты на равных качай а не на детях . может уважение заработаеш , да крылатку поменьше кидай . нормальный палачь сам не боится получить травму , а ты без антитравмы и с форта не вылазиеш
и не говори, вчерась от скуки мобоф пинала пока энергия не закончилась, патом пошла попывыпыжыцца чуток, так орлы не давали нормально пала покачать, вот сегодня походу не пойду пывыпыжыцца - опять таки не дадут пала качнуть, лана бы ±пару уровней нападали, ан нет, каждый 30+ считает себя просто обязынным напасть на меня и иногда убить
Это они решили тебя в зародыше убить, чтоб на ЦФ не попала.
Teosofy
Да я бы с удовольствием пофлудил, но флудить негде, отвечают мало.
Нужно админам какое-то такое событие устроить, чтобы у всего Харадана на форуме максимально пригорела филейная часть. Кого-то пофиксить или что-то добавить новое.
Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
Olegr0
мелочь типа тебя если бы кучкой не прыгала с травлей - может быть и крылатку помешьше кидала антитравма - доступна фсем, кто жлобит 40 копеек на нее - платит за лечение, ваш кэп
зы - где ты видел, что бы я детей палачила?
Надо в игру добавить больше динамики, там больше срачей на форуме что ли, убрать импов дни леса арены. Если не куда будет копить что ужор, то он будет тратится где нибудь в тверди. Хотя много уже тем было по этому поводу.
а на счёт Жены не чего говорить не буду, хотя есть очень интересное мнение на счёт неё. Но пиар мне не оплачивают и даже красный подарок не подарят так что не буду распинаться даже)
С форумом всё просто..раньше фрид флудил где только мог и было поживее,а когда его убедили что флуд это плохо, и он стал еще и другим это запрещать... форум и загнулся Увольте его из инков и форум расцветет))
Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
Чужая жена
Нееее как есть не интересна) с нуля веселее будет) И уже одному в этой игре станет веселее, хотя не одному, многим на на ПФ станет намного веселее