00:07, 02 ноя 2011
зллыдень
отпишусь один раз дабы закрыть тему ,написнного мной немного некорректно топика .Дя,я описал в своём топе ,касательно персонажа СААП,которого немного неразобрашись назвал заходящим в игру за императора.Администрацией мне было обьяснено и указано на ошибочное мнение,с чем я согласен.Поводом к написанию подобного топика послужили разговоры бывшего главы клана,,охотники Харадана,, ( впоследствии с позором выгнанного из Альянса,за неоднократные нарушения Устава Охотников), в канале кланового чата.Таким образом он сам виноват в том,что дал повод своими заявлениями считать себя человеком администрации,на самом деле таковым не являясь,а всячески подталкивая эту идею сокланам в разговорах.
Мной были принесены письменные извинения администрации,после разьяснения,что во время награждения орденом Арка,был проведен опрос глав сильных кланов с целью определить кандидатов для награждения,заслуживших в боях этот орден.
Замечу,что постоянно апеллирующий и упирающий на эту ошибку саап, так же в клан-чате оставлял голословные заявления подобного рода.Логи сохранены.если человек желает моей блокировки,то соответственно ушат его личных фекалий ,будет вылит в его же карман. Спасибо за внимание. Больше не вижу смысла трогать данную тему.В топике нписанном мной,что он заходил за императора на это было акцентировано внимание самим саапам,дабы оттянуть внимание от своих поступков,как и в дальнейшем апание той же темы,после обнаружения того ,что кланом ,,Атон,, был найден вариант прокачки малых левелов без затрат изз-за на тот момент несистематезированной работы спутниц и извлечения из этого выгоды.