20:02, 17 мар 2012
Идиотизм крепчает) Виновник войны на форуме) Но он тож не понимает в чем виноват) Но как говориться виновными не становяться, а их назначают сильнейшие мира сего.
Кстати лизоблюдов и остального отребья и в жизни хватает(также подхалимов, подстрекателей...), а в игре оказывается их еще больше, глядя даже на этот топ.
А для сравнения, я могу написать, какому-то клану лиги-выгони игрока из клана, он у нашего альянса в ЧС! Что глава клана сделает? Скажет скорее всего, что противник ему не указ, так? Потом я палачу весь клан и альянс, что вы мне напишите-прости засранцев? Нефига каждый кого палачат незнамо за что засыпит масками, колами и т.д. Какой вывод? Справоцировать можно любого!!! А выставить виноватым, как 2 пальца об асфальт!
После, это все выносим на форум и топим клан в полной клоаке, так как человек в гневе делает много ошибок.
Как то так, еще не забываем, что клан Орландиос сильнейший в игре, и многие отписываються как бы в поддержку(хотя грамотные люди в клане у них, красиво все обставлено).
в Офф трольте и каками кидайтесь как хотите! Банальная психологоя и последовательность изложена.
P.S. За орфографию и пунктуацию, извиняюсь- не учитель русского языка)
Встретимся в аду) Велком)