Allera А я думал, что здесь только несмышленные малолетки меряются левелом. ). Будучи в Джаге более года, тоже кое-что понимаю. Никто Вас учить не пытался. И кстати, умные люди дают советы, не биться головой об стену, а приспосабливаться к новым реалиям, тем более Вы сами вышли на форум и выложили свои мысли для всеобщего обозрения и возможного обсуждения.
Если Вы так сильны в подсчетах, то могли бы просчитать и более выгодный для себя расклад мобобойства (эффективное использование затарки, артов на деньги/инициативу и призыв спутницы), но Вы предпочитаете так, как Вам интересней и это Ваше право, но никто не обещал, что это будет выгодно.
Да и не понятно, что Вы хотите от спутницы, экономического эфекта от мобобойства (тогда следует его пересчитать), прокачать ее (тогда смириться с возможными потерями) или иметь постоянно под рукой механизм помощи, дешевле и эффективнее равноценного фантома не требующего манны на экстренный случай?
Спорить с противоположным полом дело не благодарное, да и я тоже сюда отдыхать захожу (правда без фанатизма)
"Я всего лишь дала раскладку по деньгам и высказала свое мнение. Если сказать по существу вопроса нечего, то"
Я тоже всего-лишь дал раскладку по деньгам и высказал свое мнение. Бить оптимальное количество мобов, и эффективней использовать имеющиеся возможности.
А по теме топа я уже отписался выше так, что
Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!