01:01, 26 мар 2020
Слепой_убийца
Веришь нет я не из тех кто нападая орет "помогите", я не из тех кто будет плакаться и ныть какие бы обстоятельства не произошли, на ковен мне совершенно фиолетово я просто ржу над тем как образовался мегакрутой альянс в кавычках"" и на что они готовы пойти дабы усилить его а именно (переманивание, сплошная лож, принятие игроков из Лиги ранее с которыми были в контрах и много других фактов). Реально кроме как ржать больше ничего не остается. А по сути вашего кача на импах и тверди 40 чел входят с травой против 14чел, при всём при этом я набиваю геры на сливе больше чем все в сумме эти 40чел персов когорты. Хорошо есть Копи и Лес но есть мега донаты у вас в Ск и как ваши же простые игроки собираются качатся против ваших же донатов? Много ты набешь геры если в начале боя тебя кладут полного с 2-3 орбов? Лесной турнир тому пример ходит одна Ск лиги там почти нет. Возможно это нам с тобой легко рассуждать а вот обычным игрокам что посоветуешь? Лично я советую включить мозг и здравый смысл потому что я со слотом Ат качаюсь на них намного проще, чем они набивают карманы травой которую я успешно снимаю! Вот такие пироги)). Думать вам, решать вам)).
На каждого крутого бойца еще круче найдется...