День добрый, занесла одного неадэквата во враги, но он продолжает писать гадости в приват и слать письма. Исправте пожалуйста. Заранее примного благодарна.
Добрый вечер,у меня премиум и я не вижу после сбора ресов когда они закончили сбор ,а также инфу боя ,однако я всё это могу видеть только в основном чате.Посмотрите пожалуйста и благодарю заранее
окна чатов все чистые пишу сам не отображает после боя вылетает окно ждите идет завершение боя пока не обновишь так и стоит клиент и перезапускал и обновлял не че не помогает в чем причина может быть??
во время боя полоса набивания перчи( или как там ее назвать) частично перекрывает чат, и уменьшить в размерах чат уже нельзя, только скрыть, раньше было нормально
Мне дали кляп за слово Отредактировано , До этого я читал оскорбления по английски и без ответа!? А Отредактировано разве матерное слово? И оно хуже чем рашен Отредактировано ?
Лишение писать на форуме на 7 дней. Причина: ненормативная лексика
если с ЦФ захожу в бой на ПФ по ссылке, потом чат ЦФ не пропадает...вижу его в любой локе, даже на Радвее...а если возвращаюсь потом на ЦФ, то все фразы в чате задвоены.
нашел такую ошибку(или не ошибку,не уверен!)
можно отправлять пустые сообщения в чат путем замещения букв пустым пространством,выглядит как например десяток пробелов между двумя словами,только чат обычно автоматически сдвигает слова а тут этого не происходит