Хм... Администрация смотрит вообще эту тему( да и остальные)? Такое ощущение, что всех загрызли грызлы( извините за тавтологию
). Или всем наплевать- новые акции, новые вливания реала, забудьте нас, не беспокойте? Зачем тогда создавать посты на различные вопросы по игре, если ошибки не исправляютя? Хотя бы напишите, что сообщение было принято, попробуем разобраться...
BLack_FoX_09
Прошел турнир, высветился эвент Арконов, нажал вступить, заплатил взнос... Минут 5 провел в ожидании приглашения( шмот, который дали сам не одевал- он сам наделся автоматом, при этом исчезло все из рюкзака). Ладно, думаю, добавлю- ка я еще в рюкзак несколько орбов- эликов со склада. Сказано- сделано- тарка добавлена, сижу жду... Еще минут 5 просидел в предвкушении отличной битвы,НО!.. Мне пришлось отлучиться, поэтому я вышел из игры на 5 минут, думая, что если перс вышел, то и заявку в саму крепость он не пройдет( аналог с шахтами- боями спутниц). И вот когда я снова зашел в игру, то никаких Арконов не было, был обычный режим игры, но и тарка пропала...
Танец злобного гения на страницах произведения. Это игра, без сомнения, обреченных ждет пора-же-ни-е.