насколько я помню если что то выйграл - билет изымаеццо- теоретически 2 приза по одному билету не выйграть - мож дадут на выбор и переиграют
В случае получения одного из заявленных призов (в том числе, образа), у победителя изымается заявленное количество Лотерейных билетов! В случае, если на главный приз два или более игрока набрали одинаковое количество билетов, между ними будет проведен дополнительный розыгрыш. Розыгрыш состоится 14 декабря!
насколько я помню если что то выйграл - билет изымаеццо- теоретически 2 приза по одному билету не выйграть - мож дадут на выбор и переиграют
Амулет превосходства ( первый приз выиграный билетом №№ 381) вообще небыл заявлен в призах , а второе сообщение скорее просто исправило опечатку первого
Берит
а по какому принципу номера присваивались? Специально брал в разное время, чтоб дифференцировать, под конец пачку брал, а самый большой номер 461...
У меня лотерейний билет выиграл, несмотря на то, что я его не применял(( Брал их исключительно ради амазонок. Куда обратится, чтобы исправили? Заранее спасибо)
Берит
у меня точно не так было, билеты со сроком жизни 12 дней имели номера 450-460, а другие игроки показывали мне билеты со сроком жизни 4 дня и номером 1700. Можете сейчас посмотреть мои билеты в рюкзаке, купленные почти перед закрытием имеют номера меньше 500
люди, человеки, граждане, братья и сестры!
просветов коги нет ни одного на дежурстве...
ну подскажите вы бестолковому коту - где смотреть номера выигравших билетов
Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !