Не знаю точно куда правильнее было написать - в топ "Квесты" или всё же в "Локации", но пока оставлю тут. Проблема возникла при выполнени квеста
[20] Отряд "Жемчужина" на Эманси. Это - один из трёх подквестов, обязательных для выполнения общего квеста
[20] Связующее звено.
Текущая цель
Отправиться на Тихую отмель и найти там отряд амазонок во главе с Командиром отряда Рин-рин.
Поломать голову пришлось 4 вечера кряду. Усугубляло всё то, что НПС, дающий этот квест, говорил, что найти главу отряда будет весьма сложно. Пришлось прочёсывать мышкой каждый пиксель локации, изо дня в день, но всё тщетно. Я несколько раз отказывалась и брала квест заново (уже было подозрение на баг), но результатов это так и не дало.
Загадка раскрылась случайно при переходе, когда "Дача Рахилии" не успела отрисоваться на локации.
Амазонка стоит на пляже прямо за ней! В процессе поисков пропавшего отряда, внимание было настолько приковано к локации, что я даже не заметила очевидную вещь: Рин-рин указана в окне перехода справа
Как же хотелось отыскать её на локации)))
Такие дела. НПС оказался прав: она очень хорошо спряталась
П.С.: В этой же локации есть переход слева вверху, он отмечен как "Дача Рахилии", эта же "Дача" закрывает Рин-рин внизу справа.
Спасибо.