1. Александр
2. 23 года.
3. С понедельника по пятницу с 18:00 до 01:00, суббота и воскресенье с 10:00 до 22:00
4. Есть
5. Дорогие жених и невеста!
Дорогие гости!
Мы рады приветствовать ВАС на официальной церемонии бракосочетания.
Дорогие молодые.
Любовь это большое сокровище дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы . А сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь.
Перед тем как официально заключить ваш брак я хотел бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак?
Прошу ответить вас жених: да
Прошу ответить вас Невеста: да
Брак это серьёзный поступок. Готовы ли вы легко и не раздумывая дать друг другу клятву любви и верности?
Прошу вас подкрепить своё решение клятвой. Повторяйте за мной.
Жених: Я, ……………………….
Невеста: Я, ………………………….
Жених: беру тебя, ……………….., в законные жёны,
Невеста: беру тебя, ………………., в законные мужья,
Жених: и обещаю любить и оберегать тебя,
Невеста: понимать и уважать тебя
Жених: помогать и верить тебе
Невеста: всегда, что бы ни готовило нам будущее,
Жених: я брошу вызов любым препятствиям, с которыми нам суждено будет столкнуться
Жених: Именем всего, что мы создали вместе,
Невеста: и всего того, что будет создано,
Жених: я предлагаю тебе свою любовь и верность
-Обменявшись клятвами вы объявили о своём твёрдом намерении жить вместе в любви и согласии на протяжении всех дней, подаренных вам судьбой.
Примите обручальные кольца, как символ единства, верности и чистой любви. Пусть они всегда напоминают вам что ваша любовь бесконечна.
Ну а теперь вы можете поздравить друг друга!
Родные и гости прошу поздравить молодых !
6. Потому что я лучший в своём деле
7. Нарушений нет, проходил проверку.
Отказано