Ужасное отношение --princesska-- к заявке!!! Подал заявку, на след день она спросила с церемонией или нет и на этом ВСЕ!!! Свадьбу просил провести в субботу, на сообщения в личку полный игнор на почту полный игнор. Хотя другим она свадьбу провела, т.е на кого то есть время а на кого то нет!!! Результат испорченное настроение как у меня так и у невесты!!!
Уважаемый. Прочитайте внимательно то,что написано в топике. У жреца есть НЕДЕЛЯ на принятие заявки. Завтра седьмой день и последний. По логам я посмотрела,ВЫ мне писали когда у меня персонаж просто висел в игре! На держурстве я не находилась в этот момент,а это значит что могу находиться не у компьютера и не обязана отвечать на приватные сообщения,т.к я их просто не вижу! Далее, люди,которых я женила ( отчитываться также не обязана,но если ВАМ так кажется что за столько лет работы в жрецах у меня есть избранные женатики,то скажу: им надо было просто надеть кольца,без церемонии ( у нас в структуре есть свои правила и это может сделать любой жрец,а вот с церемонией правила иные,у нас очередь!) Поэтому я и спрашивала как ВАМ угодно свадьбу. Так что,прежде чем писать гневные отзывы,пытаясь испортить мне репутацию,посчитайте вышел ли срок принятия моей заявки. P.S Для того,чтобы никого и ничего не ждать можно приобрести кольца определенного типа и окольцевать себя сию минуту
Если вы читали заявку то должны были видеть жедаемую дату!!! Я все понимаю все люди, но если вы физически не можете провести в этот день свадьбу почему сразу об этом не сказать?? Если вы структурный человек почему нельзя настроить флудилку что вы НЕ У КОМПА!!! Чтобы люди понимали что их тупо не игнорят!!! Есди у вас есть какие то дежурства то укажите часы приема когда вам можно писать с вопросами!! ЛЮди тут не каждый день женятся и всего этого знать не должны.
Дата и время пишутся ПРИМЕРНЫЕ-ЖЕЛАЕМЫЕ. окончательные время и дата обсуждаются со жрецом,который принял заявку. Я Вашу заявку не принимала,я лишь спросила,ответа на мой вопрос не последовало с церемонией или без! Флудилку я ставить не обязана,а писать мне можно в любое время когда я нахожусь на дежурстве ( если открыли список служителей и мой ник там есть) Вот если я ВАМ не ответила когда была на посту,Вы вправе подать жалобу на это. На данный момент все притензии не обоснованы. Правил я не нарушала. Срок принятия заявки не вышел. На дежурстве я сегодня с 3 часов дня,ВЫ зашли в игру - написали мне тут,но вопросов в приват не было,и снова вышли. Видимо не так уж и надо жениться.
На ваш вопрос я вам ответил "если с церемонией то что для этого нужно"!!Я первый раз женюсь я не знаю что и как там происходит. Если вы заявку не принимаете то какйо вам тогда интерес с церемонией или без? Ищите легких путей?? И я вам как вы говорите не обязан писать постоянно когда вы онлайн, есть заявка- работайте!! Завтра последний срок как вы сказали!!
Также как и я не обязана за ВАМИ бегать) Свадьба нужна ВАМ ,а не мне) Повторюсь,у жреца неделя на принятие заявки. А про легкие пути очень интересно, между строк чтоль читали? Вас другой жрец поженит,не переживайте. Всего хорошего. И на будущее - читайте описание топика,прежде чем что-то писать.