Аукцион: Лот не был выкуплен
выставил вчера утром на ауке 500шт. Средний усиливающий орб, поставил 8 часов, решил что достаточно, 82з выкуп, налог 8з...т.е 10% потраченного мной времени и ресурсов уходит непойми куда и непойми с какой стати...дело было к вечеру, вкусно отобедав я зашёл в игру и вижу мигающий конвертик почты..."денежка" - обрадовался я тыкая на конвертик..."фигвам" - сказал мне товарищ почтальон и вручил мне мои 500 орбов. Ладно, захожу снова на аук, ставлю орбы по минималке, цена выкупа уже 72з, утром было 82...т.е. таких как я желающих продать плоды своего нупского труда существенно прибавилось, налог опять 8з, уже более 10% я снова оплачиваю с тех же самых орбов тому же самому непойми кому и непойми с какой стати который утром уже брал тоже самое с тогоже самого, в общем ушёл я вечерком весьма расстроенный от своей профы. утром захожу...мигающий конвертик..."денежка" - нерешительно предположил я...открываю, там фига обильно смазанная маслом и как пудрой присыпаная сверху полтыщей зелёненьких орбов. Сегодня утром третий раз я закинул невод в воды аука с надеждой поймать если уж не золотую рыбку то хотябы несчастные 80з с трижды обложенных налогом орбов... и свершилось, пока я писал данный нуботекст орбы всё таки купили!
собсно вопрос к гражданину, товарищу нашему, Администратору: когда уже профа станет достойным и выгодным делом на
всех стадиях прокачки?
производить я могу только эти несчастные средние орбы, основной контингент покупателя это сероватые берята-нубята около 12 уровня, и зачем им эти орбы я честно говоря не совсем понимаю. лично я убиваю моба на 1 лвл меньше себя без всяких орбов, банок и крестов, а тех орбов и хилов что падают дропом с этих мобов вполне хватает чтобы раз в час, когда у спутки бесплатный призыв, назлить эдак 5-6 мобов, и спутку мясом покормить и себя не обидеть и обры тем самым выбросить. так вот, вернёмся к ребятам-нубятам, допустим они не могут убить моба без орбов...но я уверен что в ихнем случае для убийства мобов вполне достаточно серых усилков и вампов, тем более они на треть дешевле., т.е. либо это люди которые пытаются убить моба превышающего их уровень как минимум на 2, либо они просто не считают денежку в кармане т.к. не качают геру (мы помним что они сероватые ну и звание там максимум задира). Вот собсно так выглядит основа моей жизнедеятельности на уровне профы с 240 до 300, то с чего я якобы должен собирать золотишко на столь желанное ПвП, но увы денег с профы хватает только на прокачку самой профы. доколе?