Апнул одного гремлина (сделал зеленым), второй пока серый. Неоднократно тестил их на скорости на разных ресурсах - одинаковые!!!!!! Зеленый гремлин ни на 1 секунду не стал быстрее серого!!!! У всех так или у меня баг какой-то?
1.5 секунды конечно ерунда, но меня это б утешило а так: НИКАКОЙ разницы!!!
BLack_FoX_09 время зачекалось так: у зел гремлина выставленно 6 очей скорости у серого соответственно 4, одновременный старт и одновременный финиш (и время и активность нового клика)
Я выставлял 8 очков одному гремлину на скорость, другому на защиту и запускал их одновременно на один ресурс. второй на глаз видно что работает быстрее.
ФАВОРИТТ а попробуй собирать на тех же условиях но только продолжительный срок времени скажем что бы каждый гремлин собрал по 100ед. ресурса тогда и разницу будет заметно ровно в сто раз лучше
ФАВОРИТТ фишка не в том что бы собирать на макс скорости было быстрее фишка в том что 6 очков можно распределить не только на скорость а ещё на ум или на защиту что бы монстры гоняли реже чем обычно
щас разница в 2 секунды между серым и зеленым гремленом при том что у серого 4 очка стоят на защиту а у зеленого 6 очков стоит на скорость а теперь вопрос....на кой я потратил стоко ресов на прокачку до зеленого если разница всего в 2 сек
BLack_FoX_09 ну так и посчитай что дают эти 4 мин?? +4 реса дополнительно за то время за которое мог бы собрать их серый гремлин, так?? терь дельше считаем за скок окупиться ...... по +4 доп реса, когда апгрейд стоит 520 ресурсов ??? скок времени уйдет??