Бывает не успеешь начать добывать ресурсы как они заканчиваются...я добываю по много и меня эта проблема очень волнует...часто сталкиваешься с такими вещами:
1. На ауке очень много ресов выставляет один человек (это уже не нормально)...хотя бывают такие как и я. По 8 часов могу смотреть фильмы и сидеть на крафте.
2. На многих локах где ресы закончились все равно есть конкуренция (причём очень большая...(что все тыкают на добычу при нуле ресурсов)...хотя и тут бывают исключения. У меня бывает кол-во ресурсов пропадает (лаги клиента) и я могу прододжать добывать)
3.Если те два пунктаможно и исключить то посмотрите на третий...многие сидят на мелких лвл и добывают ресы...но на тех кто добывают с ботами бывает нападают...но боты не умеют защищатся (хотя может уже и умеют) но бывает видишь как один человек сидит мертвым в одной локе по 4-7 часов...это разме нормально
Ничего не делается для борьбы с ботами...хотя в правилах всё это написано...почему бы не сделать ещё дополнительно кого нибудь кто будет таких отслеживать???...(типо инквизиции)...ведь многих так легко найти....
ресурсов и так мало, цены падают...а они забивают аук в безмерном количестве
И всё же я нуб...не забирать вещи с почты как я сам то не догадался...