ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! Вполне и полностью согласен с - Тромб - а ценовой политеки по продаже орбов. Создать групу нада будет чтоб обьяснять новиниким о том ч то орбы берутся всегда и ненадо опускать цены. И утановить определенный минимум. А кто будет принцепиально занижать и не услышит слова групы орбовиков ЛОМАТЬ ЕГО НЕ ПО ДЕТСКИ придется
Ну что, вчерашняя волна была очень поучительная )) Вы увидели сколько орбоделов готовы сотрудничать? !!! Тромб, все твои методы РАБОТАЮТ )) только их надо применять. Насколько я понял вспышка была из -за того что орбы просто перестали делать, цена 58, это своего рода "болевой порог" а когда лотов становится мало, их можно продавть и за 70, что вчера и показал наш опыт ))
Столыпин показал как можно удерживать цену выкупом нижних лотов. Хотя я и не совсем согласен с этой техникой, но она сработала!! а это важно. так же есть еще пара наблюдений, но давайте все делиться мнениями и вырабатывать общую стратегию.
ПРТВЕТСТВУЮ ВСЕХ! ПОговарить поговарили а проапро минемальную цену некто не сказал. Я посчитал по закупкам реерсов на 500орб (усил) зараты состовяют (если закупать с аука) 69 золота с налогом. Предлогаю установить ценовой минимум в 62 ниже этой планки не опускать. И продержать его месяц чтоб народ превык после можно его повысить
Я в деле. 500 - 70 - согласен, но 200 - 28 мало, т.к. это равно 70 за 500, а оптом должно быть дешевле, ведь мы и на налоге экономим. т.е. 200 по-любому должно стоить дороже например 30.
Минимальную цену за 500 предлагаю установить в 65, нормальную в 70. Т.е. первое время понижать рынок ну минимум до 65. Если бы еще покупатели умели пользоваться ставками, то возратов бы не стало, жаль, что не умеют)
Рама дас, давай раз организовал движняк весь, значит и просветов организуй, тем более именно этим ты и занимался. Нужно 2-3 человека активных, вроде Рама даса, готов скидываться на зарплату, любой труд должен оплачиваться.
Согласен )) с удовольствием соберу команду "просветов" и обучу )) Безплатно Megapuk Рад что ты уже здесь, Все здрово и асбсолютно верно, НО прежде чем что то воплотить, нужна команда и слаженные действия. Сейчас именно это наша цель, просто терпение и ожидание когда подойдут остальные. НО нужны в первую очередь команда "медведей" основных производителей. Радует что уже выитает этот мятежный дух среди орбоделов, и что там много из нас готовы и охотно сотрудничают)
НО Мегапук ))) еще раз призываю к благоразумию, наша цель стабильныи и достойные доходы КАЖДОГО это значит не следует стоять до последнего на цене в 70 когда рынок залип на 58 ))))) вот ты Мегапук, зачем вывалил сразу 5 или шесть лотов. Теперь надо ждать пока до тебя цена доползет ))
В общем, здравый смысл еще никто не отменял ))
А зарплата приятно конечно, но давай сначала "медведей" подождем)) тогда уже и на палачей будем скидываться)