Слепой_убийцаЯ конечно знаю, что письменно плохо мысли выражаю..но не настолько же)))
вроде суть топа какая? Откуда цены на эли и когда они опустятся..
Откуда цены посчитали сколько цена выходит по текущим ценам аука..они там +- пару зол такие и есть..
Естественно народ не дурак кликать в 0 и затраты полностью/частично отбивают тем что сами добывают
Теперь про нон стоп и что я пытался донести..
Цены опустятся только тогда, когда элей на ауке на единицу времени станет больше чем тратиться..
Это возможно только при нонстопе..При текущем виде нон стоп абсурден из-за того что прибыли 0..
Ковырятся только на серой расходке и уменьшать траты выгодно тем у кого макс по левелу опыта/и кто по максу вкачал доступные рецы на дынный момент..1-ые всех не обеспечат, 2-ых щас нет либо 2-3..
Плюнуть на кач профы можно, но риск потерять больше..
Можно дальше развивать суть - нет нонстопа, а следовательны цены падать не будут..Нет дураков ставить меньше чем покупают, ну и тех кто кликает ради производства если есть то мизер)))
А уличать нас в том что мы спецом цены удерживаем не надо) Лично я ковыряю клевер и делаю боги ерые, еще 15 мастерства..Потом алоэ 180-240 мачтерства..потом 240-300 зеленые эли потом 300+ зе боги))) цены на серую расходку меня мало волнуют..так порассуждать просто от скуки решил..может прав, может нет..
П.С.
Не надо винить во всем хаев..мы ими не всегда были, да и вы не всегда лоу будете..
Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..