19:43, 22 авг 2011
- Тромб -
Сначала хочу сказать что здорово расписал. Действительно здорово!!!! Браво. Молодчага ))
Думаю, что успех этой идеи в комбинировании методов и использования их в соответствии с золотым законом "время, место, обстоятеьльство". Так например п.3 можно осуществлять не в течении месаца, а разово. Когда например цена начнет неконтролируемо падать, можно скинуть цену резко, например до 55 з. Сразу много лотов выставить и тогда по идее это остудить демпенгистов.
По п.5 ))) многим это сразу понравилось, да и думаю администрацию это не тронет присловутый "игровой момент". Лично я предпочитаю п.1 И готов заниматься этим даже бесплатно, но если еще и золото за это буду получать, то энтузиазм только окрепнет
Что же нам нужно дя успеха. Нам нужна команда))) Команда из основных производителей орбов, те из нас, кто в основном производит орбы, нам это по силам. Даже если нас 10 человек собереться и мы начнем действовать согласовано мы уже сможем оказать сначительное влияние на рынок, а если 20? )))
Так что давайте ка отписываться здесь кто согласен пробовать.
p/s Я заметил, что цена в основном слетала из-за 1 случайного лота, то есть, если все стоят за 68, а один вылезе за 66, то ценники уже потом выстраиваются за ним. Способ решить эту проблему простой, просто дождаться пока выкупят этот лот. Но тут опять же, нужна согласованность основных производителей.
С уважением Рама дас