В Двух Словах..Жил Я Жил..Зелья Варил Мастерство поднял неочень много 230.Вот. Решил Поменять Профессию на Кузнеца..В Мастерской Кузнец предлогает отказаться от производящей Професии Зельевара и хочет за Обучение 1000 золотых..ну думаю Лады договорились.Делаю отказ и моё Мастерство как то странно упало до 1.Теперь вот хочу узнать у Людей Которые Понимают все тонкости в Игре..Это Я ступил или всё таки это сбой был?.Спасибо за Нормальный Ответ
как бы вот в чем соббсно вопрос!!!! почему человек, в данном случае многоуважаемый Александр не может взять профессию кузнеца при мастерстве производящей професии 180+. скажите АДМИНИСРАЦИЯ в чем подвох. мы всем кланом хотели бы узнать сие. человек отказался от профы и новую получить не может. Мастер Чад затирает ему что нехватает мастерства. может это и глюки конечно. после введения поместий вообще заглюкали склады в том числе и клановые. наверно тут тож самое дайте ответ нам нужен Клановый кузнец делать щиты чтобы мы защищались и выбивали больше денег с мобов
Night RAVEN нужно было взять квест и когда Чад попросил - лишь тогда отказаться.
Уважаемый Администратор...В Том и Проблема.что Я тупо следовал пошагово указанию Кузнеца.зашол в Мастерскую Чада.И всё как и положено делал..он просит откажись от Профы Зельевара..Я отказываюсь..но Мастерство слетело при Отказе от зельевара до 1..и как Итог Я Отстался без мастерства и нет возможности взять Профессию Кузнеца
Александр68 нужно было взять квест и только потом, когда он появился в книге с целью, отказываться от профессии.
Квест небрался без отказа от производящей Професии..Там чётко говорилось Вам необходимо отказаться от професии..вы хотите?...Я и нажал Да..Золото несняли а Зельевара нет и Мастерства нет
Александр68 квест берется ДО отказа от профессии. У вас квест не взят, вы просто прочитали и отказались. Естественно теперь у вас нет профессии и кузнец квест вам не дает.
Александр68 квест берется ДО отказа от профессии. У вас квест не взят, вы просто прочитали и отказались. Естественно теперь у вас нет профессии и кузнец квест вам не дает.
Да это должно быть так ..говорю же Квест Я брать пытался..но в диалоге Ясно сказано что Нельзя приобрести профессию Кузнеца без Отказа от Своей.Как ещё обьяснять то...Я Так Понимаю что остаюсь без Професии?