08:08, 18 дек 2010
Привет все, почитал и понял, что все пишут тарку по разному, поэтому решил придумать для себя собственный (индивидуальны,если можно так сказать) закуп. Я 11лвл 2 вещи мара перча и кираса(а ну и маска эта элитного))))) грабителя).Сел обдумал ,разработал стратегию и вперед.Всех прошол с 1-вого раза и заняло это 10-20 мин.
1-ый Ну тут не стал мудрить и тупо 3 медальки (маленькие самые простые). Вобще пишут что она уворот и под конец хилится.
2-ой Ничего сложного (он крит, но критит мало). Закуп: большой гиг, большой хр, средний хр и средние усиливающие орбы.Можете конечно взять хр великие да и орбы побольше(т.к. хр осталось у меня не много) так сказать что бы чувствовать себя поуверенней. Да и смотрите когда у него жизней станет 100 или меньше он повесит на себя око просто, пропустите 1 удар (ибо он востановит все хр себе) и гасите дальше.
3-ий Тоже все просто (он не крит, не уворот и т.д.и т.п.).Затарка: средний гиг, большой хр , малое зелье болотника и медалька (ну и конечно 2-ух идолов грызла, без них никак). Гиг и болотник сразу, гасимся мо мере того как видим что он кидает идолов вызываем грызлов и в конце медалькой (а то он под конец сильно бить начинает, порядка 50).
4-того Опять же не парился, он вешает на себя кресты.Я тупо взял 4 медальки 3-маленкие и одну побольше (на всякий пожарный) не ждал пока он отхилится и загасил медальками.
5-го Легко гасить(незнаю почему все пишут что сложно и тратят много денег?), он у меня ни отхилился , ни критов норм не сделал(только 2 раза магией гасанул)
короче я даже магией перчи не воспользовался.Брал великий гиг,великую хр,среднее зелье болотника,
медальку и идол гарпины ( так у меня и фантом жив остался и у меня 162 хр) все очень просто. Понятное дело гиг и болотника сразу ,ну и идола, а потом просто гасим и хелимся в конце если надо (я наверное зря это сделал) и добиваем медлькой.
Квест интересный , но сейчас у мага наверное покруче будет. Вот и потратил я на все это ~90-100 з (ну это не конкретно мне обошлось, просто у меня почти все и так было (дропом повываливалось), а если закупать с нуля. Конкретно мне это стало в ~55 з и то на 5-го можно было не использовать гарпину-тоесть минус 15 з).
Все, всем спасибо кто не ленился прочитал пост (надеюсь поможет).Всем удачи с квестом!!!