09:44, 19 июн 2012
как дети малые ей богу.
sereda999
У тебя есть мой телефон, мы вообще то договаривались с тобой что либо на форуме, либо ты позвонишь. Звонка я не услышала пока, а до форума не было возможности добраться. Я между прочим в воскресение как уехала по магазинам для встречи в 15.00 а вернулась только пол первого ночи, еще и сумки тяжелые на себе тащила, так что давайте ка без притензий, я могу и обидиться. А точное колличество человек до сих пор не знаю, 15 точно, 2-е под вопросом и двое не отзвонились, хотя должны были тоже еще в воскресение. Сумма не поменялась, как была 2500 так и осталась, машина приедет за вами, все остальные вопросы можно спросить по телефону.
И вообще, ребятки, если вы думаете что продукты, и необходимые вещи мне волшебник на вертолете к дому доставляет, то вы ошибаетесь. Я трачу свое личное свободное время на поездки и закупки. Стою в километровых очередях по пол часа, жгу в конце концов свой бензин, эксплуатирую супруга таскать сумки. И бывает не то что до форума, до душа с трудом доползаешь и падаешь в постель без задних ног. Так что если вас что то интересует, лучше набрать меня по телефону, если сразу не ответила, перезвоню, возможно я на работе.