11:45, 04 июн 2012
кехва
плевать на алые, они каждый год бывают, да и практика показала что столпотворение меня всегда приводит в бешенство, потные, пыльные тела жмущиеся в этой давке друг к другу не придают шарма обстановке. Я лучше водки))) на природе)))
sereda999
Связь держать со мной, телефон 8(905) 275 - 09 - 05 Вика меня зовут, можно просто незнайка чтобы сразу поняла что звонят из игры. С собой.. ну может гитару если умеешь на ней играть) А остальные вопросы все по телефону лучше.
Мыфка
Мышей тоже берем) А как добраться.. ну главное чтобы в городе не заблудилась а там полагаю вас доставят)
Значиццо так. Поговорила я со сбитым вчера, разузнала у него про базу эту. Лично мне очень понравилось, поделюсь и с вами впечатлениями) База находится в Токсово, на городском транспорте добираться удобно но долго и по жаре неприятно. По этому сообщаю что на базе есть парковка где можно оставить машину. Планируется выбираться из города на автомобилях. По этому если вы 100% уверены что приедете, просьба отписаться в данном топе, чтобы мы могли знать как распределять посадочные места и на какое колличество. Кто решит поехать но не отпишется, поедет своим ходом.
Едем в субботу, желательно по раньше, часов в 11 уже можно стартовать из города, уезжать планируется вечером в воскресение, часов в 18. Соответственно остаемся с ночевкой. Ночевка платная, но не дорогая. Номер люкс на 5 мест обойдется нам в 1000р, в номере есть и туалет и душевая кабина. Если вы возжелаете почевать в отдельных апартаментах, то это удовольствие будет стоить вам 450р за человека. Не смертельно я считаю. Но опять же, необходимо знать точное колличество человек планирующих приехать и остаться на ночь, колличество мест ограниченно. Имеется столовая, где повора готовят вкусно, а денег берут мало) Так же незабываем что рядом находится озеро и планируется сбежать туда на шашлыки, соответственно закупаться мы будем продуктами и выпивкой заранее. Желательно скинуться заранее, чтобы мне не пришлось в последний день носиться по магазинам за продуктами, хоть я и на машине а все же не самое приятное времяпрепровождение. Чеки и отчетность по финансам предоставлю)
Так же там имеется сауна, 800р час, но по моим сведениям за 1600 там можно будет провести хоть всю ночь.
Вроде все написала.. с собой естественно иметь купальники, полотенца, плавки, элементарные средства гигиены, во что переодеться чтобы домой поехать не как черти)
Просьба к вам. После того, как я написала куда мы едем и на каких условиях, подумайте еще раз кто готов в такой поход, а кто нет, организация таких мероприятий не простое занятие, облегчите мне задачу, и отпишитесь кто поедет с нами со 100% уверенностью. Кто готов сразу скидываться деньгами на продукты, у кого есть свой личный АМ для транспортировки. Соответственно могу сразу сказать, чтобы не было обидно никому. Кто не скидывается на продукты, по факту заезда скидывается на оплату номеров и бензин тем кто их вез. Думаю так будет справедливо.
Список напитков и продуктов составим на следующей неделе, а пока думайте и пишите.