«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 5
    Чужая жена

Пещера ненависти он же предбанник касарика
    12:09, 14 фев 2026

почему в этой локации можно натравлять агров, стрелять арбалетами, вешать ядра, а свитки нападения почему-то не работают... может либо алинклюзив либо полный запрет?
  • 21:16, 14 фев 2026 
     Рейтинг: 0
    Ежоно4ек
    ты когда идёшь за драконисом или с зачисткой сможешь напасть по свитку?нет)на счет агров не знаю но стрельнуть сможешь.так и там.инстанс все в куче)типа группа)
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить.
  • 14:59, 15 фев 2026 
    -Мерцающий-
    Дайте девочке возможность делать всё,ограничения её бесят,не хочет девочка ничего решать и делать..
    Кнопка-убить всех,подарите бесплатно,сделайте девочку счастливой,ибо ну бывает..в бою её роняют..что кощунственно по отношению к девочке..исправьте ошибку..НИМЕДДЛЕННА нЕ БЕСИТЕ ДЕВОЧКУ..Девочке нужно всё..ну как минимум власть над этим миром..
    Оскорбление администрации
  • 00:05, 16 фев 2026 
     Рейтинг: 3
    аль_вар
    Чужая жена
    На площади Бранендаля тоже напасть нельзя, а кинуть фантома можно. Может не стоит задавать вопросы глупые?
    Хотя тут считают, что раз ты данатер - то надо сделать так, чтоб тебе было удобно играть. Я против, играй, как все)
    У вас есть враги? Олично. Значит у вас есть убеждения! (с) У. Черчиль
  • 11:42, 16 фев 2026 
    Чужая жена
    аль_вар
    а при чем тут площадь? читать не пробовал прежде чем писать свои глупые комментарии?
  • 12:25, 16 фев 2026 
    senatorARMSTRONG
    А что не так с его комменатрием? Вот твоя же цитата
    Чужая жена писал(а):
    т... может либо алинклюзив либо полный запрет?

На площади все тоже самое, но там тебя все устраивает, а в пещере нет. Он справедливо подметил.
  • 13:44, 16 фев 2026 
    Чужая жена
    senatorARMSTRONG
    с чего ты решил что меня там всё устраивает?
  • 23:39, 18 фев 2026 
     Рейтинг: 9
    Люмен
    Полностью поддерживаю Чужая жена
    И вообще уберите огранку везде по свиткам нападания! Стрелять могут везде - агров кинуть могут тоже везде, а нападения по свитку ограничения.
  • 00:16, 19 фев 2026 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    против. всего два места есть где нельзя нападать по свитку это пещера и площадь.. да и осколок.... я думаю не зря админы так сделали..... чтоб не увеличивался отток игроков с игры... ловите в других местах. мало их чтоль?
  • 00:29, 19 фев 2026 
    --Аленушка--
    Полностью поддерживаю Чужая жена
  • 02:25, 19 фев 2026 
    Karabayka
    Польностью поддерживаю
  • 23:35, 19 фев 2026 
     Рейтинг: 3
    Тиана
    А я полностью не поддерживаю))А то поддерживают,даже не зная в чем)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:11, 20 фев 2026 
    Чужая жена
    Тиана
    а откуда уверенность, что ты полностью не поддерживаешь, даже не зная в чём полностью не поддерживаешь?
  • 16:08, 20 фев 2026 
    Тиана
    Чужая жена
    ну если ты полностью поддерживаешь,чем поддерживаешь подерживаемых,они тебя поддержут беспреколосвно ии сделают подержаиваемую акцию. еще более подеерживаемой
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 01:00, 21 фев 2026 
    Чужая жена
    Тиана
    очень интересно, но ничего не понятно
  • 03:00, 21 фев 2026 
    аль_вар
    Чужая жена писал(а):
    аль_вар
    а при чем тут площадь? читать не пробовал прежде чем писать свои глупые комментарии?

Поверьте, девушка, прочитал внимательно то, что Вы написали, с ошибками грамматическими, и еще раз говорю - это одно и то-же.. И там, и там, можно стрелять, пускать фантомов, но нельзя напасть!
    Играйте, девушка, как все!
  • 03:21, 21 фев 2026 
    аль_вар
    Чужая жена

Ну и самое главное...
    Может не стоит задавать вопросов глупых?
  • 11:02, 21 фев 2026 
    Absolut_Evil
    Абсолютно не поддерживаю. Должны быть локации, где запрещено нападать и запрещено пвп. Осколок, площадь, Арена, храм любви. А то ишь вы, размечтались - не давать определенным людям фармить
  • 16:34, 21 фев 2026 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Absolut_Evil
    полностью поддерживаю
  • 20:05, 21 фев 2026 
    Чужая жена
    аль_вар
    при чом тут площадь? ты название топа читал? если да - кивни или моргни, подай любой знак что читал название топа
Страницы: 1