В связи с вводом некоторых свитков улучшения доспехов в которых требуется много эпичности, хотел предложить ввести больше ивентов с большим получением эпичности..
Есть много игроков которые качали героизм или в арконах или банками на героизм, где эпичность не начислялась или воевали на фронте не придавая ценности к знамени так как раньше эпичность некуда было девать тем самым не накапливали заранее,и естественно белые доспехи где требуется эпичность становятся не достижимым для некоторых...
Ну и те которые тратили излишнюю эпичность чтобы купить на них адамантовые заточки в пещерах эридея,тем самым потратив свои запасы .. на пример я,и еще пару знакомых нупов,из тех кого знаю сам...
Знаю много игроков у которых даже при наличии золота нет возможности улучшить доспехи так как не хватает эпичности и чтобы восполнить запасы требуемые для нескольких свитков улучшения,нужно очень много боёв, а таких свитков на данный момент на четыре доспеха,куда нужен суммарно чуть меньше миллиарда эпичности
Собственно предложение в том чтобы вести добавочные ивенты на частой или постоянной основе где можно прокачать эпичность тем, у которых его ничтожно мало ,тем самым давая возможность всем желающим улучшить доспехи,кроме финансовой части так же эпическую составляющую
Какой привет такой ответ.