«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 4
    Dukem

По поводу убирания ограна на кол-во в стеке
    05:40, 28 июн 2025

Какой же это кайф. Спасибо большое.
    Это как из тесной обуви 40 размера, при своем 42, надеть наконе-то 42.
    Не знаю, даже играется теперь по-другому.

• 08:22, 28 июн 2025 
     Рейтинг: 3
    senatorARMSTRONG
    Даа, особенно круто, что ттепреь поддд реагенты 1 склад можно отвести, а то кора уже никуда не влазила) вообще огонь)
  • 08:24, 28 июн 2025 
     Рейтинг: 0
    Desaad-
    Поддерживаю)
  • 10:31, 28 июн 2025 
     Рейтинг: 1
    Дракулита мл
    и стало идно сколько вещей 1 или 2 я про те что надо объеденить)
    флудите правильно и вас заметят
  • 05:48, 29 июн 2025 
    Dukem
    а ещё бесконечные стеки расходки крутить больше не надо при быстрой смены карманов благодаря схлопыванию в 1 стек одинаковых )

• 09:39, 29 июн 2025 
    Z-eV-s
    только вот теперь те же сглазы весомые.
  • 10:39, 29 июн 2025 
    Desaad-
    Z-eV-s
    ну я согласен обменять 50 стеков красных орбов на 10 весомых стека сглазов
  • 14:32, 30 июн 2025 
    Dukem
    Desaad-
    ещё бы сделали что раз они весомы, чтобы можно было тогда и в склады перемещать всё весомое, вообще хорошо было бы )

• 16:00, 30 июн 2025 
    Dukem
    с удивлением для себя узнал, что инстовые монеты теперь занимают вес ) копетц.
    при этом они не отображаются при заходе на склад как и многое занимающее теперь вес.
    а было бы удобно - зашёл на склад и смотришь что можно переместить и занимает вес

• 22:11, 30 июн 2025 
    Чужеземка
    у меня было 20+ стеков фронтовых жетонов, после объединения остался один стек 1000 жетонов. куда остальные делись? очень жесткий ндфл
  • 22:36, 30 июн 2025 
    Тиана
    Чужеземка
    36. TechChar
    AJIeKcey все теперь лежит в стопочках - один­ предмет = одна стопка. Однако, есть проблема­ с отображением количества - показывается­ только первые 4 цифры, мы уже знаем об этом и­ работаем над исправлением, о чем и написано­ в новости.
    Писали много раз..
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:43, 30 июн 2025 
     Рейтинг: 2
    Тиана
    Dukem
    Зачем тебе монеты с инста? Трусы чтоль новые в катафалк купить....блин с провала монеты на 35 лв копят и плачут что стали весомые(((слов нет
    Как тут одна особа отписала,5 складов рецептами забито,зачем???? Продай в скупку...дороже 100з раз в год если стрельнет,не продать...
    Итить я боюсь представить ,что за барахолка у вас дома..
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:44, 02 июл 2025 
    Dukem
    Тиана
    по 2-3 инста покрывается на лвле. получаетяс выбрасывать каждый раз всё это или копить чтобы продать старьевщику шмотку. дискомфортно, лишнее трение.
    жалко коллекционные монеты на годовщину игры типа - медный, серебряный, золотой джаггер 2023, 2024, 2025. 9 мест.они дороги как память. а место дорого как утилитарная необходимость.

Страницы: 1