«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    NOOB

как удалить игру полностью?
    16:11, 20 ноя 2024

Как удалить игру полностью с дистрибьютивом и всеми блокнотами???Дело в том что у меня не скачиваются обновления игры и клиент тупит постоянно при прогрузке тех или иных деталей графики.Джага разбросала себя на 5 папок,которые смог найти я,полный профан в вопросе ПК.
    Порекомендуйте какой то способ кроме сноса винды...я не вывезу
  • 16:20, 20 ноя 2024 
    PFT
    ccleaner? bv elfkztim? gjnjv nfv ;t httcnh xbcnbim

Предупреждение, Спам
  • 16:29, 20 ноя 2024 
    NOOB
    PFT
    не работает клинер
  • 16:58, 20 ноя 2024 
    senatorARMSTRONG
    NOOB
    через панель саму игру, потмо поискои папки и игровой центр.
    з.Ы
    А если по теме, то у етбя НЕ скачиваются обновления скорее всего пот ому, что у тебя стоит ВПН с нероссийским айпишником, а сейчас в России многие блокируют забугрорные IP чеб не дудосили и спам не слали, и возможно какие-то репозитории твой айпи заабниил, либо отключи впн либо смени IP, если я верно понял проблему,, то пеерустановка тебя не спасет. Ну или с игровым центром попробуй переставить.
    А если честно, потирань тех подержку, с особым пристрастием, там есть толковые спецы. Проверял.
  • 17:10, 20 ноя 2024 
    NOOB
    senatorARMSTRONG
    у меня не загужаются отдельные файлы,не все обновления....шиза какая то...
  • 06:13, 22 ноя 2024 
    -Мерцающий-
    NOOB писал(а):
    senatorARMSTRONG
    у меня не загужаются отдельные файлы,не все обновления....шиза какая то...

Не ново.как-то здесь отписывался по этому поводу-послали в лес.. (в тех.поддержку)
    Но помогла переустановка винды...как ни странно
    Оскорбление администрации
  • 06:25, 22 ноя 2024 
    NOOB
    -Мерцающий-
    Дык вот я и не могу папку найти,винда ее схавала и скрыла...
  • 11:20, 22 ноя 2024 
    senatorARMSTRONG
    NOOB
    Винда какая?
  • 12:18, 22 ноя 2024 
    NOOB
    senatorARMSTRONG
    Последняя про версия,ноут MSI BRAVO 17.9 райзен ,память ддр5 видюха топ,ссд с самыми топовыми скоростями,еле как джагу тянет на средних настройках
  • 12:26, 22 ноя 2024 
    senatorARMSTRONG
    NOOB
    так винда то какая? Ноутбук может самый про с виндой ХР, не ну а че, изварщенцев много.
  • 12:28, 22 ноя 2024 
    NOOB
    senatorARMSTRONG
    Я дал ответ
  • 12:49, 22 ноя 2024 
    senatorARMSTRONG
    NOOB
    на 11й винде есть пробьлема с самим юнити, на стадии проверки что-то сбоит, и мне Тех поддержке давали отдельную ссылку на ее скачивание. Возможно проблема аналогичная, и да, если папки "прячутся" может быть вирь, есть утилита dr.Web Cureit ей пройдись, райзен 9 от 7го мало чем отличается, у тебя тоже быстро пройдет=). У меня 7й 5900 всем пофиг но ты же зачем-то написал, хоть никто и не спрашивал=)
    P/S к стати вирус -майнер прячет папки и процессы. Можно по аномально высокой температуре догадаться. Ну атк на всякий. Майнеры сейчас зитрые пошли, биток под 100 уже)
  • 11:33, 23 ноя 2024 
    TOR-I-SON
    Нужно установить прогу деинстолятор, через нее удалять клмент, она чистит все , включая записи в реестре.
  • 14:20, 23 ноя 2024 
    PFT
    TOR-I-SON
    многие деинстоляторы слетели из-за санкций, ссклинер тоже слетел оказывается, раньше им всё чистил
Страницы: 1