__Proktor__
Помнится мне как многоликий жаловался,что он устал на серой тарке в хватах за спиной Игрули качаться)Ну и судя по отписавшимся,можно понять кто агров кидает)а про перевес лиги улыбнуло)тут эти весы в течении дня качаются по 10 раз
По рассказам некоторых уважаемых моих друзей,ты слылся адекватом,что ты тут написал-не более чем подхальмаж.
А почему я,он,они не должны кидать агров? Это запрещено? Где? Не запрещено менять фракции 3 раза в год и обсуждать в каждой из них,других.А агры плохо?Чем Вас агры раздражают? Или зайти на фул касте.убить нуба с удара, нормально? Ты считаешь.что 3 игрока,два,четыри имеют права зайти и снести с удара 6к хп ,а у нуба его 3-4 ?Почему?Помоему тоже пора запретить и осмеять данное действие,нубу где-то играть надо.Почему я НЕ должна кинуть агра,а ты ДОЛЖЕН кому то НЕ дать играть ?)
П.С помнитцо уже наныли фикс свитков)))Кому легче стало от этого?))Нойте дальше,пусть уберут агров, кнопкой убитцо убиваются, только ведь все возвращается, игрок сеня тут,завтра там,а пятая точка у всех одинаковая,золотых точно нет ни у кого)
П.С.С кто будет каждый раз из простых смертных за 4.5 бр покидать бой?)
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер