федькооо игрулькин
клеймо князя не идет в урон, так же как и удавка крылатки в пвп.Хотя у меня было ощущение что урон от удавки идет игроку, но это не точно.
Урон не идет никому в пве и бс...в пвп хз.Спуть просто теряет ход(крылья) и режет хп.наблюдения за 7 лет.Про князя не знаю,видимо так же.урон не считает.
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Урон не идет никому в пве и бс...в пвп хз.Спуть просто теряет ход(крылья) и режет хп.наблюдения за 7 лет.Про князя не знаю,видимо так же.урон не считает.
С крыльев нет, с китайца при определенном стечении обстоятельств засчитывается игроку урон, проверенно ни раз, и не только мной.
Урон от бафа Туманы Мигатура засчитывается игроку только с одного противника напротив при условии, что он именно срезал хп, а не был ввиде бафа травилки с шансом на уворот, крит урон или обычный урон, а так же баф должен быть наложен во время хода игрока до удара по противнику. Если баф был наложен во время хода противника, либо перехода противника к другому игроку то такой урон ни кому не засчитывается и просто исчезает.